Международная Академия Ясновидения и Энерготерапии

Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии является ведущим и одним из самых известных лечебным, научно-исследовательским и учебным заведением в России, СНГ и за рубежом.

Цель Академии Ясновидения – передача эксклюзивных и уникальных методов ясновидения, целительства, хилерства слушателям Академии и научно-исследовательская деятельность по развитию сверх-возможностей человеческого организма, изучение и освоение новых методов исцеления.

Храм Солнца и пещерные города Крыма


15.06.2017

Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии

Приглашает в исследовательскую поездку по местам силы


Храм СОЛНЦА  

 и ПЕЩЕРНЫЕ ГОРОДА КРЫМА


08 – 13 сентября 2017

Руководитель поездки президент академии Онуфриева Н.А.


Ни в одной стране Европы мы не встретим такого разнообразия культурного и природного наследия, как в Крыму. На малом пространстве концентрация культурной насыщенности превосходит даже Грецию. К тому же этот полуостров уникален своим местоположением.

В этой поездке по Крыму мы посетим источники силы, способствующие развитию наших способностей. На таких местах стоят энергетические потоки, в этих местах строились храмы, в том числе и Византийские.

В Германии мы получили знания и энергии, для того, чтобы то, что мешает нам в нашей жизни, само же себя и убирало бы и даже делало что-то полезное для нас. Такой опыт очень полезен, но нужны специальные знания и практика. Практикой мы и будем заниматься в поездке по Крыму.

Пространство Земли живет за счет атмосферы и воды, а удерживаются они возле Земли за счет гравитации. Крым изобилует энергиями, сохраняющими гравитацию и позволяющими с гравитацией работать.

Практика в Крыму поможет развить скрытые способности человека, позволит очиститься духовно и физически, повысит энергетический потенциал каждого из участников поездки и поможет изменить свою жизнь в желаемом аспекте.

Работая в Крыму в местах силы, наше сознание и тело будет запоминать уникальные энергии, приносящие благо лично для себя и для мира в целом.


День 1

08.09.17

Сбор группы в аэропорту Симферополя.

Встреча с гидом Вячеславом Вячеславовичем. Ориентировочное отправление автобуса в 13-30.

/Время будет уточнятся после приобретения авиабилетов всеми членами группы/.

Переезд в Бахчисарай. Бахчисарайский Стоунхендж.

Мы посетим древнейшую астрономическую обсерваторию, вернее то, что от нее осталось: одинокий менгир (обтесанный мегалит 4 м высоты, установленный вертикально и отверстие в скале - окно в другой мир или дверь в иное измерение.

«… два раза в году, в день весеннего и осеннего равноденствий, солнечный луч на восходе проникает в отверстие в скале точно по оси восток – запад и ложится аккурат на верхушку менгира, который стоит на расстоянии 300 метров от скалы (!)».

Переезд в Любимовку, близ Севастополя, на берег Черного моря. Размещение в ТОК им. Мокроусова в комфортабельных номерах. (ТОК – туристический оздоровительный комплекс).


День 2

09.09.17

Завтрак.

Переезд в район Инкермана.

Самый большой дольмен на Крымском полуострове. В Крыму дольмены называют «Таврскими ящиками».

Средневековая византийская крепость Каламита – филиал национального заповедника «Херсонес Таврический».

Действующий пещерный монастырь святого Климента.

Озеро, образованное на месте родника со святой водой.

Переезд в район села Холмовка. Обед.

Пещерный город «Эски – Кермен»

  • Загадка имени
  • Загадка Храма трех всадников
  • Загадка дороги
  • Загадка церкви Успения
  • Загадка стен
  • Загадка осадного колодца
  • Загадка базилики

Пещерные города Крыма некоторые исследователи называют древними мегалитическими сооружениями, которые существовали задолго до того, как в них поселился предприимчивый торговый народ и монахи. И Эски-Кермен не исключение. Многие пытались разгадать его тайны, но древний город продолжает хранить молчание.


День 3

10.09.17

Завтрак

Переезд в Качинскую долину.

Пещерный город Качи – Кальен.

Пещерный монастырь святой Анастасии Узорешительницы. Церковь святой Анастасии была хорошо известна и за пределами Крыма. Так, в грамоте царя Бориса Годунова, упоминается денежная помощь Москвы этой маленькой крымской церкви. В Крыму менялись народы и государства, но церковь св. Анастасии оставалась.

«Каждый способный к творчеству монах внес свою лепту в украшение скита. Перебирая с любовью каждую бусинку, каждый камушек, создавали и создают иноки вещи, поражающие своей искусной простотой. В пещерном храме святой Анастасии изумительной красоты лампады с бисерными подвесками, и ни одной одинаковой. Часть из них просто украшения, а часть зажигаются во время служб. И хотя внутри нет окон, но все залито необычным светом - пламя свечей отражается в каждом бисерном изделии, наполняя храм тысячами разноцветных лучиков. Так создается особая, благодатная для молитвы атмосфера».

Обед в Бахчисарае.


Пещерный город – крепость Тепе – Кермен.

Археологи, проводившие изыскания в границах древнего городища, считают его главным пунктом этих мест, сравнивая со своеобразной столицей проживавших здесь аланов.

Если смотреть на гору из долины, она поражает воображение правильностью очертаний, особенно ее верхней части, где на нескольких ярусах расположен пещерный город.

Именно зарисовки с натуры Тепе-Кермена послужили К.Ф. Богаевскому основой для картины "Жертвенники", 1907.

«Изыминкой» Тепе – Кермен является Византийский пещерный храм с алтарем и крещальней. У этой церкви есть своя особая примета — оконный проем неправильной формы, объяснить которую могут лишь посвященные в тайну Тепе-Кермена.

Действующий монастырь Успения Пресвятой Богородицы – явление чудотворной иконы Божьей Матери.



День 4

11.09.17

Завтрак.

«Пещерный монастырь» Челтер-коба, он же - действующий монастырь святого Феодора. Как и сам входивший в состав Византийской империи Крым, Пещерный монастырь Феодора Стратилата в VШ веке стал оплотом иконопочитателей в частности и православной веры в целом. Не менее значим и почитаем источник святыни, находящийся подле пещерного храма. Чтобы попасть к нему, нужно пройти по самой кромке обрыва вдоль небольших и неглубоких келий. Дальше на 140 м в длину тянется самый большой в мире пещерный грот, глубоко врезающийся в недра скалы, он и приводит к ключу, сочащемуся из камня.

Сюйренская крепость.

Крепость основана византийцами в VI—XI веках, а позднее входила в состав оборонительной системы княжества Феодоро.

Обед

Пеший поход по Большому Крымскому каньону к ванне молодости.

Это таинственное, неповторимое ущелье, поросшее роскошной растительностью, пропитанное запахом реликтового леса, наполненное шумом реки и удивляющее своей красотой приведет нас через 3,5 км к удивительному водоему с чистейшей водой – Ванне Молодости!

Купание с последующим омоложением входит в программу!


День 5

12.09.17

Завтрак

Мангуп Кале – самый большой пещерный город в Крыму.

«Раскинулась эта скала, как плоская равнина, поросшая травой и тюльпанами, а вокруг нее зияют пропасти глубиной в тысячу аршин!.. Аллах создал эту скалу для того, чтобы она стала крепостью... Если крикнуть в тех долинах, которые раскинулись у основания обрывов, гора гудит полчаса, словно гром, а человека охватывают страх и удивление» - сказал известный турецкий путешественник в прошлом веке.

В древности город называли Баба-Даг, что в переводе означает Отец-Гора.

Люди здесь жили всегда, начиная с меднокаменного и бронзового веков, потом заселили тавры в I в до нашей эры, в эпоху великого переселения народов остались в предгорьях аланы, в III-IV веках на плато поселяются Скифо-сарматы. С IV в н.э. Мангуп Кале входит в Византийскую империю и именуется главным городом Крыма. Спустя столетия, после множества войн и завоеваний, в XIV в город стал столицей княжества Феодоро.

Здесь еще столько неизученного, что у каждого, побывавшего здесь есть возможность хотя бы маленького открытия…

Обед.

Возможно, немного свободного времени…


День 6

13.09.17

Переезд в район бухты Ласпи.

Храм Солнца в Крыму - не простое творение искусницы-природы, а мегалитический комплекс, космический портал, источник естественной, чистой энергии Земли. Считается, что в эпицентре этого оазиса можно понять свое истинное предназначение, очиститься духовно и физически, получить долгожданные ответы на жизненно важные вопросы личного и индивидуального порядка, а также добиться исполнения своего сокровенного желания. Это место силы в Крыму повышает энергопотенциал человека, открывают неведомые ему участки подсознания, помогают кардинально изменить свою жизнь, если только удастся добраться до мистического каменного цветка…

Обед в кафе.

Переезд в аэропорт. Прибытие в аэропорт не ранее 16-00. Вылет домой. 

(Время прибытия в аэропорт будет уточнятся после приобретения авиабилетов всеми членами группы).

Стоимость поездки 48000 руб.


В стоимость включено:

  • Эзотерическая программа.
  • С нами на всей программе гид – исследователь, журналист и филолог Вячеслав Вячеславович Хачатурян.
  • Проживание на берегу Черного моря близ Севастополя в туристический оздоровительном комплексе имени Мокроусова в двухкомнатных номерах со всеми удобствами.
  • Все переезды на комфортабельном туристическом автобусе.
  • Входные билеты, туристические и экологические сборы.
  • Питание завтраки в гостинице.


В стоимость НЕ включено:

  • Проезд (перелет) до Симферополя и из Симферополя до места жительства;
  • Гостиницы в Москве, в Симферополе в случае необходимости;
  • Обеды и ужины;
  • Любые личные расходы;
  • Страховку от невыезда.
  • Поездка проходит по Российскому региону, пожалуйста возьмите с собой медицинский страховой полис или его копию. Для граждан Украины, Казахстана и Латвии необходимо приобрести медицинскую страховку.


Порядок посещения объектов может быть изменен.

Сроки оплаты:

Предоплата 10000 руб. при подтверждении участия в поездке,

но не позднее 30 июля 2017 г.

Оплата полностью до 31 августа 2017 г.


Информация и запись по телефонам, Вацап, Вайбер:  

8-915-011-74-69, 8-915-011-74-89, info@darija.ru

Все новости академии »

Разработка сайта - веб-студия Новалинк
Создание сайта - Веб-студия “Новалинк”

Контактная информация

Вся информация по телефонам:
(495) 506-60-30; 517-19-26;
744-30- 26; 510-87-09


Rambler's Top100