Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии Н.А.Онуфриевой Основана в 1997 году
8 800 555-08-07 Звонок бесплатный

Н.А. Онуфриева награждена Международной Медицинской премией


Н.А. Онуфриева, Академик, профессор, Мэтр науки и практики, ректор Международного эзотерического университета..

24 мая в Москве прошла торжественная церемония по вручению Международной премии. Эта премия присуждается за выдающийся вклад и уникальные достижения в области медицины.

С приветствием к лауреатам обратились Патриарх Московский и Всея Руси Алексий ΙΙ, Председатель духовного управления мусульман Европейской части России Муфтий шейх Равиль Гайнутдин и Председатель Совета Федерации Сергей Миронов. Среди награжденных известные имена - Евгений Чазов, Валентин Дикуль и легенда ясновидения Наталья Онуфриева.

Наталья Онуфриева удостоена столь высокой награды за научно-исследовательскую деятельность и разработку уникальнейших методов и методик по активизации скрытых возможностей человеческого организма, развитию экстрасенсорных способностей и новых способов исцеления. Каждый человек, считает Наталья Александровна, от рождения наделен сверхспособностями, которые он не знает как проявить, нужно лишь помочь ему открыть его таланты.

Н.А.Онуфрива считает, что важнейшей задачей возглавляемой Академии является научно-исследовательская деятельность по развитию сверхвозможностей человеческого организма, изучение и освоение новых методов исцеления, передача ученикам уникальных методов ясновидения и целительства. Выпускники Академии работают по всему миру, используя наши эксклюзивные методики, возрождают духовность населения планеты, развивают всевозможные направления народной медицины. Филиалы Академии существуют по всей России, в Казахстане, Франции, Бельгии, Голландии, Греции, Израиле, Индии, Италии, Америке… На базе Академии работает Эзотерический Университет, ректором которого она является. В течение обучения студенты получают знания по специально созданной программе, гармонично и поэтапно развивающей экстрасенсорные способности личности.

Е. И. Чазов герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской и Государственных премий, академик Российской академии.

Е. И. Чазов герой Социалистического Труда,
лауреат Ленинской и Государственных премий,
академик Российской академии.

В. И. Дикуль доктор биологических наук, академик.

В. И. Дикуль доктор биологических наук, академик.

Ведущие церемонии народные артисты СССР И.Л. Кириллов и А.Н. Шатилова.

Ведущие церемонии народные артисты СССР И.Л. Кириллов и А.Н. Шатилова.

Применяя ясновидение в энерготерапии, человек получает возможность выявить природу заболевания, устранить его причину и следствие. Только тогда проблема уходит окончательно и уже не возвращается. Ясновидящий экстрасенс с наибольшей эффективностью использует энергетические потоки как в лечении, так и в гармонизации человеческих отношений. Целитель, владеющий ясновидением, видит внутренние органы пациента, зоны напряжения энергетического поля и направленно воздействует на организм.

Выпускники Академии и Университета получают возможность перехода на новый, более высокий и качественный уровень жизни. Это уже не марионетки в руках судьбы, а высоко развитые личности, способные принести обществу и себе максимум пользы, опираясь на фундамент Абсолютного знания.

04:20
Поделиться:
226