Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии Н.А.Онуфриевой Основана в 1997 году
8 800 555-08-07 Звонок бесплатный

В августе 2008г. в Москве прошел 7 Международный конгресс «Народная Медицина России»

В работе конгресса от «Международной Академии Ясновидения и Энерготерапии» под руководством Н.А. Оуфриевой участвовали пятьдесят представителей из разных городов России, СНГ и дальнего зарубежья. Тридцать человек от нашей академии выступили с научными докладами.

По итогам работы конгресса лучшие научные работы получили высокую оценку и лауреаты были награждены почетной медалью «За вклад в традиционную медицину». Двадцать пять наших специалистов были удостоены высокой награды за разработку концептуально новых средств, методов и систем оздоровления населения.

Патриарх народной медицины, академик, доктор медицинских наук, профессор Я.Г. Гальперин удостоил и лично вручил высшую премию конгресса руководителю «Международной Академии Ясновидения и Энерготерапии» Н.А. Онуфриевой за личный вклад и выдающиеся заслуги в развитии народной медицины.

Секция проводимая на конгрессе Н.А. Онуфриевой посвященная ясновидению была признана самой интересной. Ее посетило самое большое количество людей.

По решению оргкомитета конгресса «Международная Академия Ясновидения и Энерготерапии» под руководством Н.А. Оуфриевой была награждена премией за лучшую секцию на конгрессе.

04:45
Поделиться:
193