Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии Н.А.Онуфриевой Основана в 1997 году
8 800 555-08-07 Звонок бесплатный

Приглашаем в поездку по местам силы в Аркаим.

Приглашаем в поездку по местам силы в Аркаим.

Приглашает в поездку по местам силы

СТРАНА ГОРОДОВ

Такой разный Аркаим

Руководитель группы: президент Академии Онуфриева Н.А.

С 05 по 7 июля 2019 года, Наталья Александровна приглашает слушателей Академии, а также всех желающих в пространство Страны Городов, а именно в Аркаим и на дорогу Странника Млечного Пути, включающего посвящения и посещение маршрутов, проходящих через Горы Семи Печатей, Аркаим, Шаманка, Любви, Мудрости, Предков, Чека и конечно же, Яшмовые горы. На данных местах силы находятся сокровенная безграничная мудрость предков.

Аркаим хранит источники всего сущего на земле. Энергиями этого пространства запирают все клятвы и заговоры. Здесь сокрыта сила могучая и силе этой нет конца. Аркаим похож на богоявление, на животворящую Троицу,

на соединение Любви, Материи и Истины – Бога, Сына и Святого Духа. На Аркаиме гора Любви олицетворяет божественную любовь, Шаманка – тело, гора Разума – истину.

Их окружают горы Здоровья, Предков, Власти, Покаяния, Богатства, Счастья, где возможно проработать абсолютно все аспекты жизни. Это отражение мира, его триединства. Все эти места силы мы с вами посещаем и с ними работаем.

Гора Чека – одно из самых удивительных и мистических мест силы в окрестностях Аркаима. Она незаменимый помощник в выборе правильного пути, в обретении желаемого и закреплении Несгибаемого Духа помощника и покровителя в любых ситуациях на жизненном пути. Энергию Горы Чека естественно используем для получения правильного ориентира жизни и своей и предков.

Яшмовые горы -куда ни глянь -яшма, яшма, яшма. Цвет яшмы разный, на каждом холме свой, то розовый, то желтый, то бордово-коричневый.

Яшма – камень, который применялся для лечения ещё в древности, его называли камнем жизни, поскольку он положительно действует на весь организм в целом, продлевает жизнь.

Яшма - единственный минерал, способный избавить от всей негативной энергии, накопленной человеком за всю жизнь и за все реинкорнации.

Сила Яшмы огромная, даже если у Вас в руках маленький камушек, а Аркаим подарит вам энергию целой Яшмовой горы! С этой силой даже сравнить то нечего…

Гора уже зовет Вас, поэтому отказаться невозможно от столь желанной встречи!


ПРОГРАММА ПОЕЗДКИ:

11:55
Поделиться:
230