Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии Н.А.Онуфриевой Основана в 1997 году
8 800 555-08-07 Звонок бесплатный

Новое в Египте!!!

Новое в Египте!!!

Доступ был закрыт 54 года! Дополнение к программе поездки!

Мы посетим вновь открывшуюся пирамиду Снофру в Дахшуре. Пирамиду, открывающую тайны души. Поймём, зачем пирамида имеет помимо традиционного северного входа, ещё и западный. А также почему пирамида обрела ломанный контур. Подобных аналогов пирамид не создавали нигде в мире.

Пирамида даёт серию уникальных посвящений связанных с управлением сознанием, как своим , так и чужим и является непревзойдённым средством от вампиров.

Появится возможность получить ответы практически на все вопросы!

Безопасно заглянем за грань завесы, куда уходит душа. И все это пирамида Снофру! и это только начало нашего путешествия. А дальше ещё более захватывающе.

Пирамида Хеопса откроется с новой стороны знаний.

Путь пророка Моисея - дорога собственных откровений, которые создадут незыблемый духовный фундамент и реализацию сокровенных стремлений.

Иордания будет великолепным интеллектуальным инсайдом, который превратит духовные ценности в россыпи ценностей материальных, необходимых для ещё более успешного и активного движения в постижении высшей божественной функции человека. Данный уникальный объект уже включён в программу поездки.

Также в связи с посещением данного места в программе добавлен ещё один внутренний авиаперелет. Скорректированна стоимость поездки.


Присоединяйтесь в поездку по местам силы: «Египет-Синай-Петра-Иордания. По пути пророка Моисея» с Академией! Ещё есть немного мест!

13:30
Поделиться:
274