Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии Н.А.Онуфриевой Основана в 1997 году
8 800 555-08-07 Звонок бесплатный

НОВАЯ КНИГА "Власть времени"

Сколько человечество себя помнит, столько оно и терзается поисками смысла своего существования. Ведь если мы пришли в этот мир, значит, должно быть у нас какое-то предназначение! И неужели оно состоит лишь в том, чтобы прожить свою ничтожно короткую жизнь в череде невзгод и лишений, а затем исчезнуть, не оставив по себе ни следа, ни памяти? Согласиться с этим невозможно. Человеческое сознание категорически отторгает подобную мысль! Как тысячи и даже десятки тысяч лет назад, мы продолжаем биться над теми же вопросами, которые не давали покоя нашим предкам: что есть мир, кто есть мы, каково в этом мире изначально предназначенное нам место? Именно изначально, поскольку потому мучительнее и горше были поиски глубинных смыслов своего бытия, что человечество хранило воспоминания о счастливом Золотом Веке, о Великих Мудрецах, которым были открыты все тайны мироздания.

И эта мудрость, эти знания напрямую ассоциировались в народном сознании со всеобщим благоденствием и высшей справедливостью Золотого века.

Каким образом оказались утраченными некогда общедоступные для людей знания? Почему мы обычным зрением не видим Бога и Ангелов? В чем разница между словами Бог и Господь? Почему Бог воссоздавал человека из праха? Что такое душа? В чем смысл словосочетания «раб Божий»? Почему бог создал Еву из ребра Адама, в чем видел ее предназначение и как это изменил Адам? Кто есть змий и в чем смысл посоха Моисея? Где на Земле растет Древо Жизни?

Если вы не задавались такими вопросами или на них у вас нет ответов, если вы духовно ищущий человек, тогда вам стоит прочитать эту книгу. Во многих былинах и сказках красной нитью проходит весть о Хранителях, сберегших эти сакральные знания и готовых передать их людям, как только они будут к этому готовы. Время пришло. И сказал Иисус Христос: «Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат, ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали» (Мф. 13:16-17).

Автор книги Наталья Онуфриева надеется, что читатели услышат и увидят ИСТИНУ.

Перед вами вторая книга серии «Боги, сошедшие с небес» – «Власть Времени».


Книга - почтой.

Заказ по телефонам: (495) 510-87-09, 506-60-30

Это книга – учебное пособие для тех, кто хочет расширить горизонты своего сознания, получить ответы на важнейшие вопросы бытия. Как устроен мир? Где проходит граница между вымыслом и явью? В чем состоит замысел Творца? И просто занимательное чтиво для всех остальных.

Открывая «третий глаз», мы делаем первый и самый важный шаг навстречу Вселенной. Обретая «духовное зрение», человек получает возможность путешествовать по ее параллельным мирам, считывать и расшифровывать информацию, исходящую от Высшего разума. На каком-то этапе этого пути возникает чувство постоянного Божественного присутствия, начинаешь ощущать себя в Нем, а Его в себе. Это – абсолютная гармония, когда все лишнее исчезает, и ты слышишь, как твое сердце стучит в унисон с Сердцем Творца.

07:40
Поделиться:
412