Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии Н.А.Онуфриевой Основана в 1997 году
8 800 555-08-07 Звонок бесплатный

Египетские Рождественские встречи!




Незабываемые Египетские

Рождественские Встречи!

Проводит президент Академии Онуфриева Н.А.


Приглашаем на Рождественские Встречи в Хургаду.

с 14 по 16 января 2012 года на посвящения со скидкой по прайсу Академии.
По желанию будут организованы поездки в Израиль на Святую Землю на Рождественско-Крещенские дни (самолет), а также в Иорданию (самолет) и гору Синай с посещением монастырей (паром).

Поездка по местам силы

ВОЛШЕБНЫЙ ЕГИПЕТ!

с 17 января по 2 февраля 2012 года


17.01. Вторник. Прилет в Каир.
Размещение в отеле Lililand4* на базе All (все включено).

18.01. Среда. Экскурсия в некрополи Дахшур и Саккара. Осмотр пирамид Джосера, Красной пирамиды, ромбовидной. Вход в Красную пирамиду. Абу Сир. Храм Солнца.
Обед входит в стоимость. Размещение в отеле Novotel 6th of October city 4* на базе полупансион (завтрак – ужин).

19.01. Четверг. 06.00 выезд из отеля в оазис Бахария. В 10:00 размещение в отеле-кемпинге оазиса. Купание в горячем источнике. Обзорная прогулка по деревне, осмотр финиковых плантаций. 11.30-12.00 Обед в в шатре, национальная кухня.12:00 Выезд из оазиса. Джип сафари по Черной пустыне, остановка у Кристаллической горы, путешествие в заповеднике "Белая пустыня", ужин барбекю, ночь в палаточном лагере в марсианской долине под звездным небом. Гости из пустыни.

20.01. Пятница. Встреча рассвета в Белой пустыне. Завтрак. Выезд из лагеря, осмотр «Грибовидных скульптур». Переезд в зону странствующих дюн, катание на дюнах, отдых в тени оазиса " Магический источник", обед в экзотическом Акабате. Остановка у "Арки Змеелова". Возвращение в оазис. Переезд в Каир. Размещение в отеле «For Seasons» на базе завтрака. Вечером ужин на теплоходе Golden Pharaon с фольклерным шоу (мини круиз по вечернему Нилу).

21.01. Суббота. Экскурсия по Каиру: В 6:00 Долина Гиза, осмотр пирамид Хеопса, Хеврена и Микерена, вход в Пирамиду Хеопса с посещением королевской усыпальницы. Посещение ритуального помещения внутри Сфинкса.
Цитадель (мечеть Мухаммеда Али), Старый Каир с посещением подвешенной церкви "Эль Мулляка", Св. Георгия, Св. Серга, Египетский Национальный музей с посещением зала мумий. Обед входит в стоимость. В 20:00 поезд Каир-Луксор (в спальном вагоне с ужином.)

22.01. Воскресенье. В 6:00 Экскурсия в Луксоре. Карнакский Храм, Луксорский музей. Обед входит в стоимость. Долина ремесленников, Храм Мединет Хабу. Ночевка в отеле Sheraton.

23.01. Понедельник. Размещение на круизном корабле. Западный берег: долина царей с посещением гробницы Рамзеса 5,6 и Тутанхамона, Сити 1, Храм Хатшепсут (вход в святилище храма Хатшепсут), гробница Синмут (архитектора, построившего храм для царицы Хатшепсут), Храм Рамисиум, Колосы Мемнона, обед на борту. Луксорский Храм. Ужин на корабле.

24.01. Вторник. Круиз. Посещение храмов Эсна и Эдфа. Обед и ужин на корабле.

25.01. Среда. Посещение храма Ком Омбо. Обед и ужин на корабле.

26.01. Четверг. Асуан. Храм Исиды на острове Филе, Асуанская плотина. Ботанический остров. Ночевка на корабле.

27.01. Пятница. Переезд на круизном корабле по озеру Нассера. Обед на борту. Экскурсия в Храмы Калабша, Вейт Ель Вали и Кертасси. Дневной чай на борту. Ужин на борту. Ночевка в порту Асуана.

28.01. Суббота. Отплытие в Вади Ель Себуа. Приветственный коктейль.
Обед на борту. Посещение храмов Дакка, Вади Ель Себуа и Мехаракка. Отплытие в Амада. Ужин на корабле.

29.01. Воскресенье. Прибытие в Амада. Экскурсия в храмы Амада и Дерра, посещение нубийской гробницы Пеннут. Обед на корабле. Отплытие в Каср Ибрим. Осмотр форда Каср Ибрим с борта корабля (на берег сходить запрещено). Прибытие в Абу Симбел. Храм Абу Симбел, посвященный триаде богов Амону-Ра, Хармакису и Птаху, самое красивое и грандиозное сооружение величайшего в египетской истории фараона Рамсеса ll Великого.
Ужин на борту. Вечером погружение в древнюю атмосферу Египта - шоу звука и света.

30.01. Понедельник. В 5 утра встреча рассвета в Абу Симбел.
Переезд в Луксор. Размещение в отеле Sheraton на базе полупансиона.

31.01. Вторник. В 6:00 экскурсия в храм Дендера и Абидос. Обед входит в стоимость. Переезд в курортный город Хургада. Размещение в отеле Lililand4* на базе All.

01.02. Среда. Свободный день. Отдых. Трансфер в аэропорт Хургады.

02.02. Четверг. Вылет в Москву.


В стоимость включено ВСЁ, кроме: виза 15-20$, покупка сувениров, вода, напитки.

В программе ответственная работа с осями Шамбалы, не приемлющая суеты: поэтому группа будет проводить работу исключительно в закрытых для посещений туристов местах древнеегипетских святынь.

Итак,

  • Каир. Пирамида Хеопса без туристов, только для нашей группы - работаем в тайной Королевской гробнице. Место никогда не открывалось для туристов. Медитация и посвящения. Работа с миссиями.
  • Ритуальное помещение внутри Сфинкса (место, закрытое для посещения туристов). Группа продолжит начатую в пирамиде Хеопса работу. Также медитации и посвящения внутри Сфинкса. Тайные ритуалы египетских жрецов и тайны Сфинкса.
  • Отъезд в пустыню к пирамидам и мастабам 4-5 тысяч лет до н.э., династии жрецов. Место, закрытое для туризма. Ни одного туриста в вашем поле зрения вы не увидите, только пирамиды, храмы, пустыню, солнце, небо, звезды и луну. Медитации наедине с пирамидами. Закрытые зоны, действующий храм Солнца – магия египетских жрецов – медитации и ритуалы. Восхождения на пирамиды – медитации и посвящения. Подземный мир пирамид – медитации и посвящения. Ночь в пустыне, где звезды можно достать руками, возле пирамид и в храме Ра – медитации и посвящения.
  • Посещение Саккуры и Дахшур.Посещение первой пирамиды Египта – ступенчатой пирамиды. Пирамида закрыта для посещения туристов. Экскурсия 13 пирамид.Посвящения и медитации. Выезд в оазис Бахария. Купание в горячем источнике. Джип сафари по черной пустыне, остановка у Кристаллической горы, путешествие по белой пустыне, ночь в палаточном лагере в марсианской долине под звездным небом. Встреча рассвета, переезд в зону странствующих дюн, катание на дюнах. Посещение магического источника.
  • Отъезд ж/д в Луксор. На теплоходе по Нилу из Луксора через Асуан по озеру Нессер в Абу Симбел. Посещаем храмы, эксклюзивные места древнего Египта, закрытые для туризма. Например, такие как храм Хатшепсут, храм Исиды, храм захоронения бога Осириса, первый египетский зодиакальный календарь, храм любви, храм хилерства, гробницы долины царей и цариц и многое, многое другое. Медитации, посвящения.


Программа эксклюзивна и насыщенна уникальными сакральными местами древнего Египта, недоступными для обычного туризма.

Запись и информация по телефонам в Москве:
+7 915 011-74-69, +7 915 011-74-89, +7 495 506-60-30.

05:05
Поделиться:
247