Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии Н.А.Онуфриевой Основана в 1997 году
8 800 555-08-07 Звонок бесплатный

ЯПОНИЯ – ГОРА КУРАМА

7 – 14 апреля 2013 года
ЯПОНИЯ – ГОРА КУРАМА
с Натальей Онуфриевой и Иномото Хякутен

Мастер Рейки HYAKUTEN INAMOTO (Хякутен Инамото)
Буддийский монах, изучивший все уровни рейки с мастером рейки Чиёко Ямагучи (Chiyoko Yamaguchi), которая являлась ученицей Чуджиро Хаяси (Chujiro Hayashi), который в свою очередь был учеником великого мастера рейки Микао Усуи (Usui Mikao).

0 день, 7.04.2013
Вылет из Москвы - Шереметьево а/к Аэрофлот, рейс № 262 в 20-00.
1 день, 8.04.2013
Встреча с русскоговорящим гидом в аэропорту Нарита. Посещение могилы Микао Усуи. Переезд не вокзал Токио (автобус 90 мин.) Посадка на скоростной поезд синкансен в 16-00. Переезд до станции Киото (2,5 часа).
Встреча на платформе с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле Hotel Keihan Kyoto 3,5*.

2 день, 9.04.2013
Гора Курама вместе с Мастером Хякутен.
Гора Курама считается священным местом — именно здесь на Микао Усуи снизошла Божественная энергия Рейки. Гора Курама - обитель Больших Тэнгу, горных духов, воспитавших лучших воинов Японии. Известно, что Морихэй Уэсиба, основатель Айкидо часто приводил сюда своих учеников для тренировок в мистической долине Сёдзобо. Осваиваем путь бодхисатв. Раскрываем единое сознание. На горе Курама находится множество святых источников. Основным постулатом философии храма Курамы является Сонтэн, что переводится как «Энергия жизни Вселенной», считающаяся источником всего мироздания, абсолютной истиной и стоит выше различий между всеми религиями. Она пронизывает всю Вселенную и, конечно же, человечество. Сонтэн представляется на Земле в трех основных проявлениях: любовь, свет и сила. Он как бы соткан из этого триединства, но каждый из этих трех компонентов является вполне самодостаточным.
Любовь соответствует Луне. Ее покровителем является Сэндзю-Каннон Босацу, одно из проявлений Будды (Авалокитешвара в Индии). Свет соответствует Солнцу. Его покровителя называют или Бисямонтэн, или Тамонтэн (Вайшравана в Индии). Сила символизируется Землей и представлена Гохомаосаном, божеством, изначально принадлежащим храму Курамы, по преданию, сошедшим на гору с Венеры шесть с половиной миллионов лет назад. Триединство (любовь, свет, сила) формирует Сонтэн.
Мастер проведет экскурсию по энергетическим местам.
Посвящения.
Далее посвящения в синтоистском храме Кибуне. Синтоистский храм Кибуне был построен задолго до строительства Киото. Храм был построен у священного водного источника. Многие старые храмы построены у источников, так как вода играла важную роль в религиозных обрядах. Главными богами этого храма являются боги воды: бог Кураоками и его жена богиня Мизухононе. Храм посещал император для проведения церемонии.
Посвящения.
Трансфер в отель.

3 день, 10.04.2013
Вместе с учителем Хякутен вы посетите и получите посвящения в синтоистском храме Фусими Инари, который является местом силы. Это один из древних храмов Японии, возведенный в 711 году и посвященный богине риса и урожая Инари. Это самый главный храм из тысячи других храмов, посвященных этой богине. В храме вы столкнетесь со множеством мистических существ, вестников богини Инари. Тренируем через озарение светом способность менять человеческий облик. Храм знаменит множеством ворот Тории, расположенных на всем протяжении следования к храму. Японцы, приходя сюда, попросят об удаче в бизнесе.
Далее вас ждет посвящения в храме Сандзюсангендо. "Сандзгосангэндо" означает "Зал в тридцать три пролета", в тридцати трех пролетах которого стоит 1001 статуя Каннон. Изучаем способность принимать разные воплощения. Знакомимся с путем Буды, олицетворяем достигнутое понимание. Число 33 связано с количеством ипостасей бодхисаттвы Каннон, в которых она являет себя людям.
Трансфер в отель.

4 день, 11.04.2013
Трансфер на гору Коя (3,5 часа).
Восточнее от города Вакаяма, в горах Кии находиться гора Коя-сан со множеством монастырей и храмов, многие из них занесены во всемирное наследие ЮНЕСКО и являются сокровищницей древней изотерической культуры. Знакомимся с секретами Тантры. Основанная монахом Кукаем в 816 году религиозная община буддийской секты Сингон разрослась в целый религиозный комплекс. Изначально эту общину именовали Конгобудзи (Kongobuji), но в 1869 году это название закрепилось за головным, самым большим храмом на Коя-сан.
Daimon – входные ворота в Коя-сан, охраняемые правительством Японии как национальное сокровище.
Конгобу-дзи — главный храм буддийской школы сингон, находящийся на горе Коя-сан. К храму относится также комплекс Гаран c пагодой Компон-дайто.
Название Конгобу-дзи первоначально употребляли по отношению ко всей горе Коя-сан. Название Конгобу означает острие ваджры. Храм был построен в 1593 в память о матери Тоётоми Хидэёси, и был перестроен в 1863, получил название Конгобу-дзи и стал главным храмом сингон. Изучаем и соединяемся с высшей реальностью, с законами творения материального мира.
Храм состоит из большого числа павильонов и пагод, множества комнат и залов для медитации с уникальными картинами, сада камней, парка с прудом, библиотеки, мавзолея Дэнто Кокуси. Получаем силу и неуничтожимость посвященных адептов. Обретаем природу Буды.
Храмовый комплекс Danjogaran
16:00 – Размещение в храме.
Номер в японском стиле, туалет и душ общественный.
Питание: Вегетарианская кухня.
16:30 – 17:00 AJIKAN (медитация) 30 мин.
17:30 – Ужин.
Вечернее время – Сякё (SHAKYOU). Переписывание сутры от руки, это также одна из форм медитации для достижения умиротворенности и ясности сознания.

5 день, 12.04.2013
06:30 – OTSUTOME - утренняя служба (по желанию).
07:00 – GOMA GYO - ритуал, в котором первостепенное значение имеет придание жертв священному огню. Ритуал включает в себя практику достижения окончательного результата.
07:30 – Завтрак (вегетерианская кухня).
08:30 – Посвящения в законы действия в храме знаменитого Кукайя - Окуно-ин.
Тантрическое видение абсолютно чистым умом. Ритуальный проход дороги Великого Учителя.
11:00-14:00 Лесная терапия (дыхательные практики вместе с учителем).
Обед (ланч – бокс).
Трансфер в Киото (3,5 часа).

6 день, 13.04.2013
Экскурсии по Киото – древней столице Японии.
Посвящения в средневековом дворце сёгунов династии Токугава – Нидзё.
Затем мы побываемв храме Рёан-дзи, известном своим уникальным садом камней, в котором с любой точки обзора которого можно увидеть только 14, а не 15 камней. Сад был создан великим дзэн-буддийским мастером Соами в середине 15-го века для медитаций. Развитие интуитивного озарения.
Посвящения у «Золотого Павильона» - Кинкакудзи. Золотой павильон расположен на территории буддийского храмового комплекса Рокуондзи. Он был построен в 1397 г. по велению сёгуна Ёсимицу из династии Асикага. Золотой павильон стал составной частью храмового ансамбля, за многие столетия он как бы сросся с окружающей его природой. И ему была оказана величайшая честь, которой может быть удостоен исторический памятник в Японии: Кинкакудзи был включен в список государственных сокровищ. Осознание духовных устремлений.
Посвящения в храме Киёмидзу-дэра - храме «Чистой Воды». Более 1000 лет паломники поднимались вверх по склону, чтобы помолиться изваянию одиннадцатиликой Каннон и выпить воды из священного источника.
Храму принадлежит синтоистская кумирня Дзисю-дзиндзя духа Земли, в которой проживает дух бога любви Оконинуси-но-Микото. В кумирне имеется два «камня любви», и многие молодые японцы приходят к ним просить любви своих суженых. Для этого надо пройти с закрытыми глазами между камнями.
Поздний обед или ранний ужин.
Трансфер на станцию Киото. Посадка на скоростной поезд - синкансен. Переезд в Токио (2,5 часа) . Встреча на платформе с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле Shinagawa Prince Hotel Main Tower 3,5*.

7 день, 14.04.2013
Завтрак в отеле.
8-00. Трансфер в аэропорт Нарита на автобусе-шатле.
Вылет в 12-00, рейс № 261 а/к Аэрофлот в Москву. Прибытие в Шереметьево в 17-10.

В программе поездки:
1. Вся классика Рейки от истоков через Мастера к Высшим уровням:
Дзэн-Рейки, Арья-Рейки, Сатори-Рейки.
2. Уровни симметрии в симметрии.
Раскрытие индивидуальных сверхспособностей.

Стоимость тура включает:

  • Посвящения по программе;
  • Авиабилеты Москва – Токио – Москва;
  • Проезд на скоростном поезде Токио – Киото – Токио;
  • Проживание в отелях уровня 3* в Киото и Токио;
  • Входные билеты по программе;
  • Трансферы по программе;
  • Русскоговорящий гид;
  • Получение японской визы;
  • Медицинская страховка.

Питание:

  • Завтраки в отелях;
  • Обеды - ланч – бокс;
  • 1 ужин в монастыре - вегетарианская кухня.


Информация по телефону:
+7-915-011-74-69


05:20
Поделиться:
335