Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии Н.А.Онуфриевой Основана в 1997 году
8 800 555-08-07 Звонок бесплатный

Приглашаем в поездку на гору Светелка


Приглашает в поездку по местам силы


ВОЛЖСКИЙ УТЕС, ГОРА СВЕТЕЛКА


Руководитель группы президент академии Онуфриева Н.А.

20 июля – 23 июля 2014 года


Знания Солл о Темной материи.
Практика и посвящения

 


Волжский утес, Гора Светелка издавна известна как сильнейшее место силы. Гора Светелка находится на месте геологического разлома, и это одна из причин невероятного выброса положительной энергии.

«Граф Орлов на самой вершине построил красивую башню покрытую стеклом. На самом верхнем месте он обустроил себе светелку, откуда он подолгу наслаждался окружающим пейзажем».

«Место, где находится гора очень необычное – красивейший природный ландшафт на берегу Волги (недаром вблизи, в санатории Волжский утёс, находится резиденция администрации нашего президента)".

Светёлка притягивает со всей России эзотериков, представляющих все школы и направления.

 

20.07.2014

  • Сбор группы в 8-00 на ст. Сызрань.
  • 8:15 отъезд на Волжский утес.
  • Размещение в частном секторе или в санатории «Волжский утёс» (http://www.volgacliff.ru/)

Выходим на маршрут до горы Светелка по пути Волхвов. Знакомимся с духами горы и духами, охраняющими это место и хранящими энергии.

Проводим обряды, получаем разрешение и благословение на работу. Работаем со своими желаниями - Светелка исполняет самые сокровенные желания.

По хребту Дракона от Светелки пройдем на Шаманскую поляну. Чтобы полно принять информацию и энергии, нужно очиститься, пройти полный круг очищения. Соединяемся с духами стихий, духами деревьев. На Шаманской поляне идет сортировка негатива, и деревья расположены так, что идя по кругу, человек очищается и набирает необходимые ему здоровье, любовь, благополучие, знания, способности. Проводим посвящения на Руно-ритуальном камне.

После очищения на Шаманской поляне, с полученными энергиями, через овраг Лешего к Белому камню. Овраг Лешего охраняет территорию Белого камня и Городище. Здесь легко можно попасть в параллельное пространство и путь, который в нормальных условиях проходят за 15 минут, можно блуждать 3 часа и больше. В овраге Лешего дежурят духи разных Богов, которые распознают людей, их явные и скрытые помыслы, их настоящее и прошлое. И, если человек идет с дурными мыслями, духи могут дальше его не пустить.

Белый камень – это место, где дороги идут из ниоткуда и в никуда. Здесь находится центр Волхвов и Солов и здесь есть вход в лабиринт безконечности. В этом месте совершенно уникально соединяются мужская и женская энергии, что дает сильнейшее влияние Белого камня на мужскую потенцию и женские чары, нежность и очарование. Посвящения на Белом камне.

По маршруту Светелка, Шаманская поляна, овраг Лешего дойдем на Городище или город Богов. Вход в город Богов охраняют Каменные стражи. Они решают допустить или не допустить человека в город Богов. Работа с родовыми программами, получение силы рода. Городище усиливает ту энергию и то состояние человека, с которым он сюда пришел. Здесь жили люди пришедшие с Кайласа - жрецы Высшего посвящения и Белые волхвы, которые обладали великой властью. Это абсолютно уникальное место, и все, кто стремится к силе и власти, посещают это место. Городище-это высшая ступень для посвященных. Посвящения.

Пляж отшельника, по приданию здесь работают природные конденсаторы, создающие мощнейшее защитное поле. В этом месте происходят глобальные ментальные трансформации. Получаем энергии, посвящения, купание.

23.07.2014

  • Отъезд на ст. Сызрань.



Стоимость:
При размещении в частном секторе 18 000 руб.
Питание заказывается и оплачивается дополнительно по договоренности с хозяйками.

При размещении в санатории «Волжский Утес» 29500 руб.
Двух – местное размещение со всеми удобствами с трех – разовым питанием.

 

Сроки оплаты:
Предоплата 10 000 рублей до 25 июня 2014г.
Оплата полностью до 20 июля 2014г.

 


В стоимость включено:

  • посвящения и практические занятия;
  • трансфер от ст.Сызрань до сан.Волжский утёс;
  • обратно до ст. Сызрань (20.07.14 и 23.07.14);
  • проводник Владимир на маршруте.

 

В стоимость НЕ включено:

  • проезд до г. Сызрань и обратно до места жительства;
  • питание, не включенное в программу;

 

Возможны незначительные изменение какой – либо части программы, времени и порядка посещения туристических объектов.

 

Запись и дополнительная информация по телефону:
+7916-026-00-72 Руслан
+7 915-011-74-69 Александр
+7 915-011-74-89 Павел

 


ИНФОРМАЦИЯ:

  • Железнодорожные билеты в г. Сызрань и обратно до места проживания Вам необходимо приобрести самостоятельно. Мы можем Вам в этом помочь по Вашей просьбе (Александр, телефон: 8 915 011-74-89);
  • Экипировка: походная одежда, обувь для пеших походов (кроссовки или трекинговые ботинки), головной убор, купальные принадлежности;
  • Средства от комаров, крем от/для солнца;
  • Сухой паек (понадобится во время пеших переходов);
  • Личная аптечка;
  • Наша поездка проходит по территории России, поэтому страховой полис на время путешествия не предусмотрен. Возьмите с собой ваш медицинский страховой полис.
06:00
Поделиться:
290