Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии Н.А.Онуфриевой Основана в 1997 году
8 800 555-08-07 Звонок бесплатный

Приглашаем на Аркаим


Приглашаем в поездку по местам силы

АРКАИМ

 

Руководитель группы президент академии Онуфриева Н.А.


03 июля – 07 июля 2014 года

семинар "Восемь ступеней зороастризма"


Челябинская обл.

 

Аркаим - мистическая точка планеты, хранящая знания всех древнейших цивилизаций, место силы, принимающее идущих к нему такими, какие мы есть, а возвращающее, какими мы бы хотели стать.

Тема семинара - зороастризм не обычное и не понятное для большинства людей слово, а ведь это первая религия утвердившая идею единого Бога, Творца неба и земли. Именно это огненное течение явилось тем источником, который питал в дальнейшем корни всех существующих ныне конфессий. Предвечное существование Сына Божьего, его божественная природа представлена человечеству еще в ранних зороастрийских текстах.

Зороастризм нельзя назвать только религией в общепринятом понимании этого слова, так как его возможности охватывают все стороны жизни человека. В нем отсутствуют деления жизни на высокое, духовное с одной стороны и низменное материальное с другой. Человек рассматривается в Зороастризме как единая с Космосом часть, его развитие – как часть космического процесса, а отсутствие движения вперед, застой, понимаются как внесение хаоса в космический процесс, в эволюцию Вселенной. Кому то эта информация покажется достаточной для понимания Зороастризма и вызовет лишь мимолетное любопытство, кого то оставит равнодушным, но обязательно будут и те, для кого прочитанное будет обладать особым, понятным только им смыслом. Этих людей всегда завораживает зрелище огня, они помнят внутренней памятью, как вдыхая резкий запах горящей травы, сквозь дымовую завесу, видели тех могущественных исполинов, которые приходили на зов посвященных в энергии огня, помнят, как пляшущие языки пламени давали ответ и дарили свет надежды на самое благоприятное разрешение волнующей их ситуации, помнят, как огонь не обжигал, а становился цветным, дрожь пробегала по телу и состояние легкого транса заводило в пространство, где можно взять любые магические инструменты. Наступало спокойствие в душе, принятие того, что на данном отрезке жизни это самое лучшее, что жизнь может предложить тебе.

Не лишним будет так же сказать и о том, что зороастрийский календарь животных, охватывающий цикл 32 -х лет на настоящий момент продолжает оставаться самым точным и почитаемым среди Адептов эзотерики и даже астрологов. Авторство его приписывается пророку Заратустре (в Европе его называли Зороастром). Календарь настолько уникален, что по нему можно легко определить направление своей жизни во всех сферах бытия. Например, если вы родились по зороастрийскому календарю в год Верблюда, животного, которое в природе имеет гарем, то допущенная вами супружеская измена, не завяжет кармических узлов, а вот если в год однолюба Аиста - придется отвечать «по полной», еще и проблемы рода усугубите. Только в зороастрийском календаре есть шкала счастливых и не счастливых лет жизни (которые, как не удивительно у всех людей одни и те же). А отыскав в календаре свое тотемное животное, определив свое сходство и отличие от него, можно смело переходить к тотемной магии – простой и очень могущественной технике. А это ведь тоже Зороастризм!!!

Тема зороастризма вроде бы и не на слуху, но оказывается, кто то был настолько вдохновлен и увлечен ею, что создал свои самые знаменитые произведения – в конце 19-го столетия философ Фридрих Ницше трактат – «Так говорил Заратустра». А известный немецкий композитор Рихард Вагнер – симфонию с одноименным названием.

Каждый из нас ищет свое предназначение, а найдя, стремится к нему со всей страстью. Зороастризм… Может быть это ваша точка отсчета новой жизни и великих перемен, обретение желаемого или очередной шаг в то пространство вечных знаний, где будет иногда трудно, иногда, даже страшно, но поверьте, это станет самым захватывающим приключением на вашем пути!

Для проведения священных Огненных практик Натальей Александровной был выбран Аркаим – место силы, максимально позволяющее выйти за пределы своих возможностей, освоить новое пространство для познания себя и своих скрытых способностей, обретения сакральной силы. В течении 7 лет проходят семинары нашей академии на Аркаиме, большая часть группы всегда состоит из людей, кто уже побывал здесь с нами. Аркаим щедр на дары – более качественным и объемным становится идущей из вселенского разума поток информации, практически у всех улучшается память, проявляются способности, которых ранее в себе не замечали, автоматически запускаются процессы самоисцеления организма, а некоторые из вступивших на эту землю обретают и более серьезный дар – возможность исцелять других людей и правильно предсказывать грядущие события. Аркаим не только место индивидуального самосовершенствования, его энергии идут через нас, но и для решения гораздо более важных задач на планетарном уровне.

 

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

1. Темная материя - пространство гармонии и его противоположность – пространство хаоса.

Все наши глубинные желания только и ждут, что бы исполниться, но система темной материи не дает получить код доступа к желаемому. Она настолько совершенна, что ни диагностируется и не обнаруживается даже энергиями самых высоких вибраций. И мы получаем только 5% из того, что нам принадлежит по праву рождения, а 95% темной материи заставляют нас «постоянно наступать на те же грабли», не дает без борьбы и стресса приблизиться к событиям, которые на самом деле легко и красиво, как нарядная бабочка, должны опуститься в раскрытые ладони всеми необходимыми нам благами. Уникальная авторская методика Натальи Александровны создаст в вашей жизни совершенный союз духовного и материального, превратив больную и темную материю в здоровую, которая к тому же вернет весь украденный и не реализованный потенциал для будущих свершений.

2. Зороастризм «72 часа работы с 5-ю окликами судьбы».

Истинные перемены так трудны потому, что в замыслы Творения постоянно вмешиваются темные силы, создавая отрицательные порталы, куда уходит наше здоровье, счастье, финансовое благополучие. Для того, что бы сдвинуть их и трансформировать тьму в свет, надо иметь мощь Владык кармы или быть избранным для этой миссии на земле, а таких людей единицы, но в их задачу входит так же и пошаговое действие, ведущее к успеху и только вставших на Путь, и тех, чей Путь уже стал образом жизни. Полный цикл работы, начиная с вырубки всех бед с родового корня предполагает пять завершенных действий:

Восход, Полдень, Закат, Первая Звезда, Полночь.

Восход – осознание негативных влияний на собственную жизнь, закладка «первого камня», что нам предстоит реализовывать в дальнейшем. Мечты, планы, новая модель поведения для реализации задуманного, набор личной силы и получения силы Учителя. Проработка через духов предков, наличие в роду тяжелых и повторяющихся судеб и событий. Снятие некротических привязок, избавление от незавершенных отношений с умершими кровными и не кровными родственниками, а так же с ушедшими в иной мир знакомыми и друзьями. Закрытие оттока энергии в мир хаоса.

Полдень – контроль за обновлением сценария собственной жизни, отслеживание помех, которые могут возникнуть в будущем и их нейтрализация. Высвобождение энергии удовлетворения и радости от достигнутого и запись положительных эмоций в подсознание, как ключевое руководства к дальнейшим действиям

Закат – подведение итогов, анализ своего состояния и возникших эмоций. Учимся закреплять навык, как отличать мысли ведущие нас в изобилие Вселенной от мыслей, погружающих в неправильные действия и не обдуманные поступки. Мы автоматически начинаем делать правильный выбор.

Первая Звезда – это пение цветов, шум волн невообразимого моря энергии, трепет ангелов и полет души. Полная свобода и ощущение всеобъемлющего счастья. Снятие всех пут в жизни и колоссальный поток энергии реализации. Чистейшее сознание, исток жизни и великой истины. Это открытие сокрытой тайны бытия. Знание, кто ты на самом деле. Доступность будущего и возможность возвращения в прошлое.

Полночь – отработка помех во всех сферах жизни для того, что бы перспективы и возможности изначально кажущимися привлекательными не обернулись катастрофами жизни. Учимся умению распознать в данных нам, на первый взгляд негативных ситуациях, благословения Творца. Получаем энергии способные увидеть последствия наших поступков. Закрепление результатов, анализ новой модели мышления и поведения. Сжатие времени – сокращение пространства между собственными действиями и получением результата.

Это важно! Для работы группы, Натальей Александровной будет выбраны время и место через информационный канал ее личного пространства, по этому традиционное расписание занятий не может быть обозначено в данный момент, но на Огненной сопке (гора Шаманка), на горах Чека и Разума, на Городище мы побываем обязательно.

Идущий в Путь с нами, тебе повезет!



Информация и запись по телефонам:
в Екатеринбурге 8-912-276-60-61
е-mail: drakondeva@bk.ru

 

в Москве 8-915-011-74-69, 8-495-506-60-30.
е-mail: gti@darija.ru

 


Стоимость:
21 000 рублей.

 

Сроки оплаты:
Предоплата 10 000 рублей при подтверждении участия.
Оплата полностью, по прибытию на Аркаим.


В стоимость включено:

  • посвящения и практические занятия
  • питание 3-х разовое
  • проживание в домиках
  • трансфер на Аркаиме (внутренние переезды)
  • трансфер (автобус) Екатеринбург- Аркаим - Екатеринбург
  • трансфер (автобус) Магнитогорск(аэропорт) - Аркаим –Магнитогорск (аэропорт)
  • хорошая погода и отличное настроение.

 

В стоимость не включено:

  • проезд (перелет) до Екатеринбурга/Магнитогорска от места жительства и обратно
  • оплата гостиницы в Екатеринбурге/Магнитогорске (в случае необходимости)
  • питание во время движения автобуса до Аркаима и обратн

 

Дополнительная информация:

Экипировка: походная одежда, обувь для пеших походов (кроссовки) купальные принадлежности, крем от солнца, солнцезащитные очки, средства от комаров, личная аптечка.

 

Наша поездка проходит по территории России, поэтому страховой полис на время путешествия не предусмотрен. Возьмите с собой ваш медицинский страховой полис.

 

Трансфер:

Екатеринбург

Отправление автобуса из Екатеринбурга на Аркаим состоится
03 июля в 20-00 (время местное).
Сбор на ж/д вокзале у памятника Танкистам.
Прибытие автобуса из Аркаима в Екатеринбург
07 июля в 20-00 (время местное).

 

Магнитогорск

Отправление автобуса из Магнитогорска (аэропорт) на Аркаим состоится
04 июля в 06-00 (время местное).

Прибытие автобуса из Аркаима в Магнитогорск (аэропорт)
07 июля в 04-30 часов (время местное).

 

После прохождения программы каждый участник получит сертификат участника с указанием пройденных курсов.

 

 

06:00
Поделиться:
231