Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии Н.А.Онуфриевой Основана в 1997 году
8 800 555-08-07 Звонок бесплатный

Окунево на Ивана Купалы

Приглашаем в поездку по местам силы

ОКУНЕВО на Ивана Купалы


Руководитель группы: президент Академии Онуфриева Н.А.

Сроки поездки: 18 – 22 июня 2016


ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  ОТЪЕЗЖАЮЩИХ  В  ОКУНЕВО!

  • В аэропорту: 18 июня прилетаем и собираемся в зале прилета. 

Вас встречает Павел Константинович +7 915 011-74-89.
К 8-00 загружаемся в автобус и едем на ж/вокзал;

  • На ж/д вокзале: автобус из аэропорта приедет в 8-30 - 9-00.

На лобовом стекле автобуса будет табличка «АКАДЕМИЯ».

  • Важно! Просьба, по приезду, особенно на ж/д вокзал, быть на телефонной связи, т.е. держать телефон включенным.  У нас есть Ваши контактные телефоны. Но если Вы в поездку решили поменять номер или взять другой телефон, пожалуйста сообщите заблаговременно +7 915 011-74-69 Александр.

  • В Окунево размещаемся «У Стаса» в «Задушевной» и «Бунгало» на двух-ярусных кроватях. Рекомендуем заранее позаботится о личной гигиене, возьмите, на всякий случай, свой комплект постельного белья или легкий спальный мешок.
  • Форма одежды спортивная, туристическая. Не забудьте удобную обувь (кроссовки), средства от насекомых и клещей, купальные принадлежности (купаться в реке Тара).
  • В Окунево, согласно программе, предусмотрено 3-х разовое питание в кафе «У Стаса».
  • Поездка проходит по Российскому региону, пожалуйста, возьмите с собой медицинский страховой полис (можно копию).
  • Обратно отъезжаем в аэропорт и ж/д вокзал в ночь с 21 на 22 июня приблизительно в 00 часов.

  • Телефоны: на поездке Павел К. +7 915 011-74-89;

в Москве: Александр +7 915 011-74-69; Надежда +7 495 506-60-30.


В программе:

Сакральные истоки и энергии праздника летнего солнцестояния.

Окунево – центр цивилизации? Археологи доказывают это, делая постоянные находки остатков древних поселений, культовых сооружений, некрополей, которые были созданы еще в эпоху неолита (VII-III тыс. до н.э.).

Все началось зимой 1993 года, когда при прокладке теплотрассы был обнаружен древний некрополь достаточно большой площади. Вот тогда-то ученые-историки и столкнулись с действительной историей, историей памяти мест, а не с теорией, которая по сути является предположением, так как возраст раскопок крепко их озадачил. Он, вроде как, противоречит традиционным представлениям об истории этой местности. Хотя еще летом 1963 года в самом центре маленькой деревеньки Окунево, что на реке Тара, под Школьной горой, ребятишки нашли две зеркально-отполированные плиты светло-серого цвета. По-видимому, они являются обломками какого-то искусственного сооружения, и, не факт, что это сооружение не было храмом.

Сибирские ученые выдвинули гипотезу: 300 тысяч лет назад на территории Западной Сибири существовала высокоразвитая цивилизация, где зародились многие религии мира. На этой обширной территории существовала могущественная праславянская цивилизация с городом, стоявшим на месте слияния Иртыша с Омью. Эту гипотезу подтверждает древнейший письменный памятник русского народа "Велесова книга", где говорится о большом городе, имевшем святилища. Он располагался в месте впадения в реку Ирий (древнее название Иртыша) реки Ом (Омь). А профессор В.И. Матющенко (ныне покойный) в своей монографии «Древняя история Сибири», пишет: «…здесь, по мнению ряда учёных, складывался древнейший индоарийский эпос «Махабхарата», образы и персонажи которого окружены здешними реками, озёрами, горами, долинами. Эта теория заслуживает серьезного внимания - поселения ариев найдены не только в Сибири, но и на Южном Урале, а в Аркаиме, III-II тыс. до н.э., обнаружены арийские боевые колесницы. Здесь, вероятно, была колыбель индоарийцев, часть из них позднее ушла на юг Азии, в пределы Индостана…»

Именно здесь, в Окунево с 19 по 21 июня 2016 года пройдет фестиваль этнических культур «Солнцеворот».

Ночь накануне Ивана Купалы – особенная. Обряды, проводившиеся в этот день, связаны с огнем, травами и водой: принято было разжигать костры на берегах рек и прыгать через них, водить хороводы, купаться, собирать травы, плести венки и гадать.

Одна из главных традиций праздника — купание в озерах и реках. Вода в водоемах на Купалу становится целебной, приобретает особые, магические свойства.

Кроме того, в купальскую ночь из озер и рек выходят русалки и водяные, поэтому до 2 августа, Ильина дня, можно купаться без опаски.

На рассвете принято было умываться утренней росой.


День 1, 18 июня

Сбор группы в аэропорту до 8-00 и на ж/вокзале до 9-00 (10-00) по местному времени.

Переезд в Окунево, 280 км (4 часа).

Размещение. Отдых. Первое знакомство.


День 2, 19 июня

Авто/тур по озерам на целый день.


День 3, 20 июня

Участие в праздничных мероприятиях фестиваля «Солнцеворот».

Ночь на Ивана Купалу.


День 4, 21 июня

Поход с проводником на древнее городище. Круги Тары.


День 5, 22 июня

Ранний выезд в Омск (аэропорт и ж/вокзал)


Стоимость поездки: 24 000 руб.


В стоимость включено:

  • Эзотерическая программа.
  • Проживание на фазенде «У Стаса» в апартаментах: «Задушевная» (6 человек, три двух-ярусные кровати) и «Бунгало» (9 человек, 4 двух-ярусные кровати и одна одиночная) с удобствами на дворе. Либо в двухкомнатных палатках с верандой - гостиной, по два человека в комнате, с защитой от комаров.
  • Трёхразовой питание в кафе «У Стаса».
  • Переезд из аэропорта или ж/д вокзала до Окунева и обратно на автобусе ПАЗ.
  • Тур по озерам на автомашинах УАЗ (буханка).
  • Пеший поход на древнее капище и к кругам Тары с проводником.


В стоимость НЕ включено:

  • Переезд/перелет от места жительства до Омска и обратно.
  • Гостиницы в Москве и в Омске в случае необходимости;
  • Любые личные расходы;
  • Страховку от невыезда.
  • Поездка проходит по Российскому региону, пожалуйста возьмите с собой медицинский страховой полис или его копию. Для граждан Украины, Казахстана и Латвии необходимо приобрести медицинскую страховку.


Сроки оплаты:

Предоплата 10000 руб. при подтверждении участия в поездке, но не позднее 20 мая 2016 г.

Оплата полностью до 18 июня 2016 г.

  • При приобретении авиа и ж/билетов обязательно согласуйте с организаторами! В противном случае мы не можем взять на себя обязательство по трансферу до Окунева и обратно в Омск и Вам придется заказывать такси.
  • Если Вы самостоятельно добираетесь до Окунево (личная автомашина или такси) у нас нет возможности вернуть Вам деньги за трансфер, так как автобус будет оплачен полностью, вне зависимости от количества пассажиров в нем.
  • В связи с мероприятиями в рамках фестиваля «Солнцеворот» программа поездки, дни и время посещения объектов может быть изменено.
  • Вне зависимости от места проживания (в комнатах или палатках) необходимо взять с собой спальный мешок или комплект постельного белья.
  • В первых числах июня на сайте будет размещена важная информация для отъезжающих, пожалуйста ознакомьтесь с ней.

Информация и запись по телефонам: 8-915-011-74-69, 8-915-011-74-89



06:45
Поделиться:
220