Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии Н.А.Онуфриевой Основана в 1997 году
8 800 555-08-07 Звонок бесплатный

Путешествие в Иран

Приглашаем в поездку по местам силы

Путешествие в ИРАН

26 сентября – 6 октября 2016

Руководитель поездки Онуфриева Н.А.


Иран – это место концентрации материи, которую ученые назвали пугающим словом «темная». Однако эта материя реликтовая и очень полезная для человека. Она присутствует в нашем мире и занимает 95% нашего пространства. Человек ее не видит и не ощущает, но это не значит, что ее нет. Лучше всего ее изучать в Иране, где она позволяет себя обнаружить. Изучение данной материи - это будущее человечества. В будущем будет много придумано разных не живых приборов, которые значительно продлят жизнь человеку. Есть такие приборы вживляемые в организм и на данный момент. Например, стенты для сосудов или клапаны для сердца, которые значительно продлевают жизнь человека. В ближайшие 40 лет изобретение таких вспомогательных приборов и их совершенствование будет стремительно развиваться. Люди будут воспринимать такие операции как великое благо. Кто откажется вместо 80 лет прожить как легендарный Ной 600-800 лет. Еще бы, ведь увеличится многократно срок жизни. И эти события не за горами и коснутся они всех людей. Ныне живущие люди застанут эти события и продлят себе возраст жизни. И все бы хорошо, если бы не одно но. У человеческих органов есть собственное сознание и это сознание будет поглощаться сознанием мертвым, т.е. сознанием обретаемым от не живых приборов и продлевающих человечеству жизнь, но уничтожающих живое сознание. Постепенно совершенствующие приборы установленные в организм человека будут соперничать, а потом и поглощать полностью и сознание собственного Я. Иран это вместилище уникальных энергий, учащих нас как остаться живыми, при тотальном захвате мертвым сознанием регуляторов нашей жизни. Реликтовые энергии дают возможность сохранить при любых условиях в себе живое сознание, и не перейти к мертвому. Мы едем в Персию и будем изучать этот феномен. Осваивать данную методику нужно уже сейчас, потому что через 50 лет самые дорогостоящие в мире по цене будут технологии дающие сохранить живое сознание и именно вы будете их владельцами. Экономический рост и процветание, также будут выстраиваться на продаже возможности быть живым организмом, а не думающей мертвой машинкой.

Помогать освоить намеченное будет время нашего пребывания в Иране.

Мы едем в Иран во время рождества Богородицы и покрова Богородицы. Это большой праздник, и несмотря на то, что Иран исламская республика, этот праздник не забыт, т.к. корни у иранцев наши, арийские, ведийские, славянские. Мы будем на месте действующих по сей день храмов зороастризма, будем общаться с настоящими жрецами огнепоклонников. Не забудем, что Иран - это место рождения и место смерти Волхвов, которые приходили к Христу, естественно будет тема и Волхвов. Волхвы хранители знаний о бессмертии живого сознания. Они великие цари и маги всего живого. Мы будем постигать их тайны-тайны наследников Богородицы и Христа.

Наталья Онуфриева


Когда современный человек собирается поехать в Иран, это зачастую вызывает настороженную реакцию, представляются угнетенные женщины востока, полностью закутанные в чадру, международные скандалы вокруг атомного оружия и ваши друзья провожают вас в поездку как в последний путь. Такой взгляд на эту страну однобок и поверхностен. В первую очередь Иран, это земля, помнящая эпоху Золотого Века первой юги, житница легендарного царя Джамшида и таинств его волшебной чаши. Непобедимый Рубин Шамбалы. А также магические предметы Абсветов, библиотека Лемурийцев. Архив древнейшей трактовки истории человечества. Ритуалы Гипербореев и Древних Ариев. Свет Ахура Мазды и тени Заратустры, Митры, Мани. Не забудем мы и, что это земля нисхождения из Рая Адама и Евы, а соответственно прямой портал с Эдемом, Древом Жизни и Древом Познания. Таинственные Дэвы и Джины. Родина библейских Волхвов. Гения Авиценны. Тайны эликсира жизни. Место сосредоточения колоссального количества известных магов и ученых. Иран, это Персия, страна стран с волнующим величием и великолепием Персиполиса и райскими садами Шираза. Это тысячи лет блестящей культуры, которая затмевает Древний Египет и Античную Грецию. Это ключ к тайнам Египта и пирамиды старше и величественнее чем Египетские. Богатейшие знания с тонким восточным ароматом мудрости. Сакральные места царя царей великого Кира, Дария, Александра Македонского. Вам посчастливится окунуться в источник материального воплощения животворящей силы.

Памятников истории и культуры на этой земле так много, что комиссия ЮНЕСКО по культурному наследию поставила Иран на третье место после Египта и Италии по количеству памятников и их значимости. На территории Ирана существовали древнейшие государства: Элам, Месопотамия и Мидия.

Сегодня именно благодаря древним ариям Иран (Аиранам – земля ариев) носит свое нынешнее название, хотя до 1935г. страна официально называлась Персией. Племена ариев переселились на территорию Иранского нагорья в середине 2-го тысячелетия до н.э. Переселение шло с двух сторон – с Кавказа и со стороны Средней Азии. Население разделилось на несколько групп. В частности, выделились мидийцы, парфяне, которые в будущем создали свои царства.

Сегодняшний Иран страна многонациональная. Исламский Иран удивляет присутствием разнообразных религий. В стране мирно и в согласии друг с другом живут мусульмане, суфисты, христиане, иудеи, зороастрийцы, митраисты, манихеи и другие. Иран открывает перед Вами огромный и неизведанный мир культур и религий.



День 1, 26.09 понедельник

Вылет из Москвы - Внуково авиалиниями Mahan Air в 12-45, прибытие в Тегеран

в 16:45, трансфер в отель, размещение.


День 2, 27.09 вторник

7-30: Завтрак, выписка из отеля.

8-30: Погрузка вещей в автобус.

9-00: Посещение одного из интереснейших музеев Ирана – музея имени Резы Аббаси (Ризайе Аббаси). Музей Реза Аббаси называют Исламским музеем Тегерана, в нем располагается коллекция доисламского и исламского искусства Ирана. Мы увидим экспонаты, датируемые от 6000 года до н.э. до наших дней, в том числе миниатюры и иллюстрации к Книге Королей, ювелирные украшения монархов и многое другое.

Древний город Рей на юге современного Тегерана. Источник Чешме Али.

Башня Тогорал. Фактически башня высотой 20 м представляет собой надгробный памятник последнего шаха сельджукской династии Тогрул-бека.

Национальный Музей драгоценностей. Это собрание драгоценных камней и ювелирных изделий не имеет аналогов в мире. «…шахи династии Сефевидов на протяжении двух с лишним столетий своего правления с 1502 по 1734 гг, занимались сбором редких драгоценностей…». Даже самые искусные эксперты и оценщики все еще не смогли точно или хотя бы приблизительно определить цену сокровищницы. Некоторые из этих экспонатов послужили причиной войн. Среди основных сокровищ Ювелирного музея мы увидим розовый алмаз «Дарья-и нур» весом 182 карата и знаменитый трон Тахте-Тавус (Павлиний Трон).

Трансфер в аэропорт. Вылет в Керман в 18:20 авиалиниями Mahan Air.

Переезд в отель, размещение.


День 3, 28.09 среда

Город Керман находится в стороне от туристических маршрутов. Европейцы, японцы с китайцами и американцы сюда не ездят. Очень самобытный город, окунемся в прошлое.

Завтрак в отеле.

Мавзолей Нематуллы Вали Шаха, известного шиитского мистика и основателя религиозного течения - нематуллахийе, расположен в 50 километрах на восток от Кермана в небольшом городе Махане.

Шах Нематулла, проживший столетнюю жизнь, - один из немногих, кто удостоился титула "вали", что означает "друг Бога". Одним из первых обладателей титула был Али - зять и наследник пророка Мухаммеда.

Величественный комплекс, расположенный вокруг могилы и похожий на небольшую крепость, олицетворяет собой величие и неприступность его духовного лидера. Над входом в мавзолей создан звездопад - в таком обилии земные звезды не встречаются нигде в Иране.

Сад Махан Шазде - «Принцев сад». Живописный сад посреди керманской пустыни. Когда-то, давным-давно у одного персидского шейха, который властвовал в этой области, был сын, который не хотел ничего делать, а только жить в свое удовольствие. И когда сын стал уже взрослым, и пора пришла задуматься о передачи власти ему, шейх решил построить для своего сына сад, которого нет во всей Персии. Вызвал архитекторов из Европы, которые и возвели такую красоту. Объект Мирового наследия ЮНЕСКО.

Город - крепость Райен.

Около 150 лет назад люди покинули этот город, история которого начинается более тысячи лет назад. Нереально… Только мы и город. А за стенами панорама гор. Это не фотомонтаж. Это Персия.

Возвращение в Керман. Старый Базар. Время остановилось. На нем торговали много столетий назад, торгуют и сейчас.

Посещение исторического Жабалие Дома.

Возвращение в отель.


День 4, 29.09 четверг. Керман – Йезд.

Завтрак 7-30. Выписка из отеля.

8-30: Погрузка вещей в автобус.

9-00: Переезд в Анар с посещением по пути города Анар.

(Мохаммад Салех Холи Шрин, Цитадель Анар).

Прибытие в Йезд. Размещение в отеле.


День 5, 30.09 пятница

Йезд – центр древней религии зороастризма. Название города Йезд (Яздан) переводится как «Божественный». Каждый третий горожанин исповедует эту древнюю веру в величие Огня. Йезд посещали Марко Поло и Афанасий Никитин.


Завтрак в отеле.

Посещение действующего Храма Огня Атэшкадэ.

В этот храм съезжаются зороастрийцы со всего мира. Пламя священного огня, горящее в храме зажжено в

глубокой древности.

Башни Молчания – древние кладбища зороастрийцев.


Фахадана (Старый город). По признанию ЮНЕСКО город имеет вторую по возрасту городскую застройку в мире!


Тюрьма Александра Македонского, которая не была тюрьмой и построена не Александром Македонским.


Площадь Амира Чакмака. Арки и минареты, поставленные друг на друга – самое необычное сооружение в Иране. И все это построено для проведения ежегодного ритуала Ашуры.


Дегустация и покупка традиционных восточных сладостей.

Возвращение в отель.


День 6, 01.10 суббота. Йезд – Исфаган.

Завтрак в 7-30: Выписка из отеля.

8-30: Погрузка вещей в автобус.

9-00: Посещение Храма Огня Чак – Чак. Самое важное для иранских зороастрийцев место паломничества. Легенда гласит, что, после арабского вторжения в 637 г., сасанидская принцесса Никбану бежала и укрылась в этих горах. Умирая от жажды, она бросилась вниз со скал – и с тех пор из скалы капает вода («кап-кап» на фарси звучит как «чак-чак»).


Этнологический музей.

Перекус в ланч-боксе.

Переезд в Исфаган. Размещение в отеле.


День 7, 02.10 воскресение

Исфаган… Это имя не только в Иране, но и за его пределами звучит, как сладкий шепот любви. Есть земли, сравнимые только… с Раем. Исфаган и есть один из таких городов.

Завтрак в отеле.

9-00: Площадь Нагше Джахан. Площадь занимает по размеру второе место в мире, после китайской Tien An Men.


Мечеть Шейха Лотфолах.

Дворец Али - Гапу.

Базар в Исфагане – восьмое чудо света. Это не только торговые ряды и лавки, но и ремесленные мастерские, мечети, школы, постоялые дворы.


Свободное время на базаре.

Возвращение в отель.


День 8, 03.10 понедельник

Завтрак в отеле.

9-00: Качающиеся минаретыДжанбан.

Собора Святого Христа Всеспасителя - контраст христианских и мусульманских стилей.

Исторические мосты Исфагана.

Свободное время.

Возвращение в отель.


День 9, 04.10 вторник.

Исфаган – Кашан.

Завтрак в отеле. Выписка из отеля.

Переезд в город Нетенз. Именно сдесь, в горах при отступлении перед войсками Александра Македонского, был убит последний царь Ахеменидов Дарий III.

Храм огня.

Прогулки по Старому городу.

Посещение деревни Абьяни - деревня из прошлого, как будто время остановилось на тысячелетие.

Прибытие в Кашан. Размещение в отеле.


День 10, 05.10 среда

Завтрак в отеле.

9-00 Посещение исторического особняка семьи Боруджерди или Амери.

Сад Фин – воплощение видения рая в персидской традиции. Заложен сад 7000 лет назад, на берегу Соломонова источника.

Восточный базар.

Храма огня в Ниясаре.

Храм Митры.

Возвращение в отель.


День 11, 06.10 четверг

Выписка из отеля в 3-00.

Трансфер в аэропорт Имама Хомейни.

Вылет в 08:45 авиалиниями Mahan Air в Москву.

Прибытие в Москву - Внуково в 11:15.


В программу поездки обязательно будет включена встреча с интересным человеком в самобытной обстановке.


Отдельные объекты и экскурсии могут быть заменены на равноценные.


Поездка организуется туроператором Nadia Parvaz, Иран.


В стоимость включено:

  • Эзотерическая программа Онуфриевой Н.А.
  • Авиаперелет Москва – Тегеран – Москва
  • Внутренний авиаперелет Тегеран-Керман
  • 10 ночей в отеле с завтраками 3-4*
  • Транспортное обслуживание на комфортабельном автобусе с кондиционером
  • С нами гид - историк, археолог Ферешете Фазель
  • Русскоговорящий сопровождающий – переводчик
  • Входные билеты по программе
  • Один перекус в ланч-боксе
  • Получение Иранской визы
  • Медицинская страховка


В стоимость НЕ включено:

  • Перелет/переезд в Москву и из Москвы до места жительства
  • Оплата гостиницы в Москве /в случае необходимости/
  • Страховка от невыезда
  • Обеды, ужины (приблизительно $ 10 за каждый обед или ужин)
  • Обедаем и ужинаем, как обычно, по желанию и при наличии свободного времени.
  • Расходы по пересылки документов в Москву на получение визы (в случае необходимости).


Стоимость:

При наборе группы до 15 человек: 2760 дол.

При группе от 16 человек: 2300 дол.


Сроки оплаты:

700 долларов на бронирование а/билетов и отелей необходимо сдать до 15 июля 2016.

Оплата полностью до 25 августа 2016.


Добро пожаловать в Исламскую Республику ИРАН


Информация и запись по телефонам: 8-915-011-74-69, 8-915-011-74-89


06:45
Поделиться:
318