Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии Н.А.Онуфриевой Основана в 1997 году
8 800 555-08-07 Звонок бесплатный

Приглашаем принять участие в тренингах Академии "Египетская магия" в Хургаде.

Приглашаем принять участие в тренингах Академии "Египетская магия" в Хургаде.

Академия продолжает тренинги в Египте!

Приглашаем принять участие в тренингах Академии "Египетская магия" в Хургаде. Поездка пройдет с 18 по 25 февраля 2023г.

В программе поездки:

5 дней тренингов - каждый день по 4 часа до обеда и 4 часа после обеда.

Место проведения тренингов: "Pharaoh Azur Resort" (5 звезд).

А также однодневная поездка на места силы- ЛУКСОР.

  • Дендеры – храм Хатхор
  • Храм Хатшепсут
  • Долина Цариц – гробница Нефертари

Запись до 25 декабря 2022г. (возможно и позже, но количество авиабилетов ограничено).

Запись и дополнительная информация по телефону +7 929 565 17 75, +7 495 506 60 30

или info@darija.ru

Обращение Натальи Александровны к адептам Академии, отправляющимся в Египет в феврале 2023года

Древнеегипетские мистерии Амона Ра известны с II тыс. до н.э. – со времен Древнего царства. "Тексты пирамид", а также священные фрески, начертанные на стенах Храмовых комплексов фараонов, повествуют о магической силе Богочеловека. Чтобы ее пополнить и быть великим посвященным магом, необходимо провести священный ритуал в специальном месте, что и делал неукоснительно каждый фараон ежегодно в крупнейшем Люксорско – Карнакском комплексе сакральных храмов во время праздника Опет.

Жрец и фараон совершал таинство - путь в глубины Божественных потоков для возрождения магических сил. Возрождаясь, таким образом, к новым свершениям, изменениям, новшествам и открытиям. Владеющий таинством Опет и восполнивший ресурс энергии Ка в полноценную Хеку допускался к освоению таинств и ритуалов Воскрешения из мертвых. Храм Хатхор в Иунет (Дендеры), храм Хатшепсут и гробница Нефертари с барельефами и рисунками, изображающими проведение культового обряда — древнейший архив магических сил, который дает ключ и доступ к знаниям и энергиям

воскрешения. Часть этих таинств мы можем видеть в последующих цивилизациях Древней Греции, Рима, таинств воскрешения из мертвых Ильи Пророка и Иисуса Христа, переданных спасителем апостолам, и сверх способностей практикующих эти таинства тибетских Лам в мистериях Радужного Тела. Творения египетской жреческой религиозной мысли раскрывают таинства воскрешения из мертвых, запретных до Иисуса Христа для широкого круга людей. Мир магии египтян – это царство безграничных возможностей. С помощью мощи магии свершалось второе рождение человека. Об этом упоминает в "Метаморфозах" древнеримский писатель и поэт Апулей, посвященный в мистерии Исиды. Познавая законы обновленной силы мага, египтяне проникали в тайну возрождения и созидания всего сущего.

Чтобы посвящение стало возможным и успешным, важно понимать смысл ритуала и делать его осознанно. Нужно будет обрести умения управлять этими силами. Понять, какую силу Богов ты сам представляешь в таинстве и далее этой силой действовать в ритуале с обузданными силами духов. Богиня Исида, узнав тайное и сокровенное имя Бога Ра, обрела великое могущество, став Богиней магии и наделила этой силой своего сына Гора. Нам же предстоит узнать не только имя Бога Ра, но и тайные имена его врагов, начать управлять ими. Начало посвящения будет происходить в Храме Хатхор в Дендере, далее в долине цариц в гробнице Нефертари и затем в храме Женщины - фараоне Хатшепсут.

Итак, внемлите Великому Таинству и освойте теорию и практику обретения Великой Магии Воскрешения из мертвых.

14:50
Поделиться:
270