Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии Н.А.Онуфриевой Основана в 1997 году
8 800 555-08-07 Звонок бесплатный

Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии Онуфриевой Н.А.
приглашает в поездку

АРКАИМ

5-7 июля 2019г.

Магнитогорск

руководитель поездки Онуфриева Наталья Александровна


СТРАНА ГОРОДОВ

Такой разный Аркаим

Руководитель группы: президент Академии Онуфриева Н.А.

С 05 по 7 июля 2019 года, Наталья Александровна приглашает слушателей Академии, а также всех желающих в пространство Страны Городов, а именно в Аркаим и на дорогу Странника Млечного Пути, включающего посвящения и посещение маршрутов, проходящих через Горы Семи Печатей, Аркаим, Шаманка, Любви, Мудрости, Предков, Чека и конечно же, Яшмовые горы. На данных местах силы находятся сокровенная безграничная мудрость предков.

Аркаим хранит источники всего сущего на земле. Энергиями этого пространства запирают все клятвы и заговоры. Здесь сокрыта сила могучая и силе этой нет конца. Аркаим похож на богоявление, на животворящую Троицу,

на соединение Любви, Материи и Истины – Бога, Сына и Святого Духа. На Аркаиме гора Любви олицетворяет божественную любовь, Шаманка – тело, гора Разума – истину.

Их окружают горы Здоровья, Предков, Власти, Покаяния, Богатства, Счастья, где возможно проработать абсолютно все аспекты жизни. Это отражение мира, его триединства. Все эти места силы мы с вами посещаем и с ними работаем.

Гора Чека – одно из самых удивительных и мистических мест силы в окрестностях Аркаима. Она незаменимый помощник в выборе правильного пути, в обретении желаемого и закреплении Несгибаемого Духа помощника и покровителя в любых ситуациях на жизненном пути. Энергию Горы Чека естественно используем для получения правильного ориентира жизни и своей и предков.

Яшмовые горы -куда ни глянь -яшма, яшма, яшма. Цвет яшмы разный, на каждом холме свой, то розовый, то желтый, то бордово-коричневый.

Яшма – камень, который применялся для лечения ещё в древности, его называли камнем жизни, поскольку он положительно действует на весь организм в целом, продлевает жизнь.

Яшма - единственный минерал, способный избавить от всей негативной энергии, накопленной человеком за всю жизнь и за все реинкорнации.

Сила Яшмы огромная, даже если у Вас в руках маленький камушек, а Аркаим подарит вам энергию целой Яшмовой горы! С этой силой даже сравнить то нечего…

Гора уже зовет Вас, поэтому отказаться невозможно от столь желанной встречи!

ВНИМАНИЕ!!!

В этом году мы посетим знаменитый комплекс Синташта. Синташтинский комплекс был открыт археологами Уральского университета в начале 70-х годов в Челябинской области (по нашим сведениям, старотюркское слово "синташ" имеет значение "каменная баба", в то время как на санскрите можно сказать Синдхустхана - "река с поселками").

Большой синташтинский курган исследовал профессор Уральского университета Владимир Федорович Геннинг. Им был обнаружен колоссальный археологический материал. Например, были найдены конструкции, которые расположены рядом с большим курганом, это таинственное место, так называемый, «китайский домик», наполнено культовым содержанием. Там были найдены богатейшие жертвенные комплексы. Причем эти жертвенные комплексы имеют прямое соответствие в Ригведе и Авесте. Ряд отечественных и зарубежных ученых убеждены в том, что Синташта место рождения великого пророка Заратуштры, и здесь же он был погребен. Эти факты доказывают в своих работах такие ученые как Зданович Г.Б., профессор Челябинского Университета, Мэри Бойс, британская ученая, ииндийский ученый Бал Гангадхар Тилак.

К времени Аркаима относится самая древняя в мире колесница, что известна у человечества. Она обнаружена недалеко от Аркаима при раскопках Синташтинского могильника в 70 г.г. прошлого века. Даже китайские ученые признали, что Китай заимствовал колесницу у народов степей Евразии.

Синташта одно из самых таинственных мест, большая часть которого до сих пор не исследована, и кто знает, сколько великих загадок Синташта хранит в себе.

Нам предстоит выполнить очень интересную и насыщенную программу. И конечно же, нас ждет глобальная духовная работа на благо всего мироздания. И посвящения, посвящения, посвящения!

Скачать программу поездки:

Оставить заявку

В данной заявке вы можете указать все интересующие вас вопросы или произвести предварительную запись указав ваши пожелания в поле "Сообщение". После отправки вами данной заявки наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее рабочее время для уточнения деталей по вашему обращению либо для подтверждения вашей заявки. Так же мы рады помочь вам и ответить на все ваши вопросы по телефонам указанным в разделе Контакты.

укажите Ваше имя
Контакты
укажите номер телефона (стационарного или мобильного)
укажите свой адрес электронной почты
вы можете указать комментарий или задать вопрос
Нажав на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Все поля отмеченные * - обязательные для заполнения.
ЭТО ПОЗНАВАТЕЛЬНО И ИНТЕРЕСНО:

Аркаим.


Древний протогород Аркаим (на тысячу лет старше легендарной Трои) и еще около двух десятков подобных городов эпохи бронзы вошли в обиход археологической науки, как «Страна городов». Сегодня Аркаим - место паломничества ученых и туристов, эзотериков и духовных гуру со всего мира.
Археологи утверждают, что именно здесь была впервые одомашнена лошадь, изобретена боевая двухколесная колесница, найдена первая в мире металлургическая печь для выплавки меди, создана одна из древнейших протогородских цивилизаций, над загадкой которой предстоит биться еще многим поколениям ученых.
Здесь же, на Аркаиме, по мнению ряда ученых-археологов, находится родина легендарных ариев. Они были создателями знаменитой религии огнепоклонников, первой мировой религии - зороастризм. Ее основные положения впоследствии были заимствованы едва ли не всеми остальными религиями.



Гора Чека.

Гора Чека — самая высокая точка степного юга Челябинской области. Её правильный конус виден со многих мест. Абсолютная отметка горы — 558,3 метра. Имеет форму почти правильного конуса, возвышается над окружающей холмистой степью и хорошо видна со всех сторон. Сложена розовато- и красновато-серыми гранитами, гранит-порфирами, граносиенитами.
Гора изрезана многочисленными логами и балками, по дну большинства из них текут ручьи. У ее подножия берут начало несколько родников. Флора горы включает значительное количество редких, эндемичных, реликтовых и исчезающих видов. Это один из наиболее ценных сохранившихся до настоящих времен участков целинной степи. На территории горы произрастают 11 видов растений, занесенных в Красную книгу Челябинской области.

На массиве памятника природы гора Чека обнаружен археологический комплекс «Чека», который включает в себя:
- святилище эпохи неолита, расположенное на вершине горы;
- свыше 10 погребальных и поминальных комплексов эпохи ранних и поздних кочевников на вершинах и уступах;
- аллею менгиров эпохи бронзового века к северо-востоку от главной вершины;
- пещерное святилище эпохи ранних кочевников на северном склоне горы.
Гора Чека отнесена к памятникам природы.

О горе Чека сложено немало легенд и баек. В казачьих станицах начала двадцатого века рассказывали - нужно в заветную ночь прийти к Чеке и прокричать: «Гора Чека, дай мне полотна льняного», - и она тебе выбросит. Жители верили в силу гор и живущих в них духов.
• Рассказывают, что здесь в советские времена искали нефть. Пробурили скважину на вершине, а из неё ударил фонтан до небес. Пришлось срочно бетонную заглушку ставить, скважину затыкать — до сих пор она стоит. А вода всё равно пробивается - через трубу из восточного склона всё хлещет и хлещет без перерыва.
• Есть в Чеке такие глубокие ходы, куда местные жители любили забираться, когда были детьми. Идёшь по нему, идёшь - а он всё не кончается и не кончается. И в тех ходах золото лежит — его там Чика Зарубин оставил, соратник Емельяна Пугачёва. Вот только дойти до того золота невозможно.
• Чека спасла когда-то великого европейского путешественника, отца Марко Поло. Тот шёл с караваном по степи — да заблудился караван. Несколько дней держался туман, и не могли они найти дорогу. И совсем уже гибнуть стали - когда увидели над туманом единственный ориентир — вершину Чеки. По ней и выбрались. А не выбрались бы - и не было бы ни Марко Поло, ни его службы монгольскому государю Хубилай-хану, ни его удивительной книги.
Уже в конце советских лет, хотели на вершине Чеки построить астрономическую обсерваторию. Потому как отсюда самое чистое небо открывается на всём Южном Урале. И совсем уже собрались, да не построили. Потому как перестройка настала и в казне деньги закончились.

С вершины Чеки открывается удивительный вид на десятки километров. Вокруг — почти нетронутая человеком каменистая степь, отроги и предгорья Чеки. Дальше - голубая лента Большой Караганки и высокие скальные обрывы реки Урал. Далеко на западе — зубчатые синеватые силуэты - Уральские горы. И Небо, Небо со всех сторон! Загадки горы Чека:

Совершенно не ясны причины и технология разрушения большинства менгиров аллеи. Первая Чекинская аллея вытянута, как и все аллеи менгиров степного Зауралья, с запада на восток. В древности она состояла из более чем тридцати гранитных менгиров. Из них к нашему времени уцелело только три: большая прямоугольная плита в центре аллеи и две узкие, вытянутые стелы по её краям. Все остальные менгиры сломаны у основания - от большинства из них сохранились только нижние части, углублённые в древнюю почву и материк. У нескольких менгиров сохранились верхние части, лежащие рядом с обломанными основаниями на уровне древней поверхности. Эти сохранившиеся части имеют высоту около метра и не несут на себе никаких следов повреждений, кроме разлома в нижней части.

Поведение стрелки компаса у центральной гранитной плиты. При приближении компаса к её поверхности, стрелка отклоняется от нулевого положения, указывающего на север, налево - на запад и вправо на восток, на угол до 60°. При движении компаса вдоль поверхности плиты отклонение стрелки несколько раз меняется с западного на восточное.