Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии Н.А.Онуфриевой Основана в 1997 году
8 800 555-08-07 Звонок бесплатный

Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии Онуфриевой Н.А.
приглашает в поездку

Египет

Ноябрь 2022

НОВОЕ и НЕИЗВЕДАННОЕ

руководитель поездки Онуфриева Наталья Александровна

МАГИЯ ИЗИДЫ И КЛЕОПАТРЫ

ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ ХАТХОР

ПРЕДСКАЗАНИЯ ОРАКУЛА ЧЕРЕЗ АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО


Эта поездка посвящена ответу на вопрос, что же для нас имеет действительную подлинную ценность, как в глобальном смысле, так и в личностно-индивидуальном! Куда мы можем истинно потратить свои жизненные силы, «чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы»? Если озадачиться данным вопросом, вы получите не такой уж большой список возможностей. Список занятий может склониться к творчеству, к реализации профессиональных потенциальных возможностей и предназначения, а также использования потенциала личности. В этот список может войти семья, собственный дом и быт. Но как быть? Близкие могут предать и отношения с ними могут разладиться! Чтобы предотвратить еще не начавшиеся проблемы или уже имеющиеся по факту, бесценны энергии Хатхор, Нефертити, Нефертари и Клеопатры. Собственность, денежные средства, работа, прибыль, дело, бизнес — всё это недолговечное. Здоровье может обозначить свою хрупкость. И что делать? Тут незаменима магия Исиды и Оракул Александра Македонского. План поездки составлен так, чтобы дать возможность ищущему духовному человеку получить реальные возможности древних магических знаний и практик, помогающих личности обрести прочный фундамент реализации своих целей и получить удовольствие от своей жизни в подлинной её ценности.

Египет по-прежнему открыт для путешествий Россиян, и самый лучший гид Египта Мухаммед Максуд вместе с Н.А. Онуфриевой создали вызывающий чувство восторга план поездки. Программа изумительная, насыщенная тайнами Египетской цивилизации и священными энергиями с уникальных, не имеющих аналогов, мест силы. Кто уже ездил с Мухаммедом, знают, что это гид, не имеющий себе равных. Он раскрывает такие секреты и даёт увидеть такие артефакты, которые обычные гиды в Египте не покажут никогда. Одна только тайна Египетского сфинкса дорогого стоит. С нашим гидом Мухаммедом путешествовать не только всесторонне познавательно, но и всегда очень весело. Он не только снабжает наши умы бесценной информацией, но и делает восприятие сложного лёгким, много шутит. Хохот в автобусе — это постоянное явление на протяжении всего маршрута. Он дает очень серьезную и интересную информацию, доступную для восприятия даже ребёнком.

Наш путь пройдёт через пустыню, и там мы будем видеть скелеты колоссальнейших рыб с лапами. Эти животные больше размера кита. Что это за ошеломляющие взор чудища? Благодаря тому, что Египет засушливое место, они прекрасно сохранились, несмотря на прошествие не одного миллиона лет. Идеально сохранились скелеты, и мы их будем видеть. Будем трогать историю, которой насчитывает не один миллион лет. Нам откроется портал тайны времени.

Вполне вероятно, что у нас появится удивительная возможность одними из первых посетить новый музей в Каире.В Каирском музее масса интересного, но что там самое ценное? Что никак нельзя пропустить, что для вас будет интеллектуальным открытием? И это кроется совсем не там, куда устремляется поток туристов. В музеи сокрыты уникальные вещи и надо быть очень терпеливым и дотошным, чтобы в неприметном месте заметить и открыть для себя это чудо. И мы это чудо обязательно увидим. Именно в этот момент понимаешь, что все ценности мира не сравнятся и не стоят одного такого мгновения, как встречи с тайнами Египта и их свойством зрелищ, волшебства и преображения.

Ждем Вас! Присоединяйтесь!

1 День, 07.11.2022

Вылет из Москвы в Каир авиа/компания Egypt Air (Египетские авиалинии) из аэропорта Домодедово

Или а/к Аэрофлот/Россия из аэропорта Шереметьево

Прилет в Каир. Встреча в аэропорту, трансфер в отель Steigenberger Pyramids Cairo 5*.


2 День, 08.11.2022

Долина Гиза: Пирамиды Хеопса, Хеврена и Микерена. Заходим в пирамиду Хеопса. Загадочный Сфинкс.

Некрополь Саккара - самый большой погребальный комплекс в Нижнем Египте. Серапиум. Заходим в ступенчатую пирамиду Джосера.

Мемфис – древняя столица Египта.

Переезд по пустыне Сахара в оазис Файюм (190 км). По дороге ступенчатая пирамида в Медуме.

Ночь в отеле Helnan Auberge Fayoum 5*, расположенном в бывшем королевском дворце.


3 День, 09.11.2022

Впечатляют ли вас водопады среди дюн? А озера в пустыне?

«Слезы» солнечного божества РА, куда еще фараоны любили приезжать на рыбалку. Это заповедная территория - Вади Эль-Раян. Во всей Сахаре, кроме заповедника Вади Эль-Раян, нигде больше не встречаются водопады.

Вади Эль Хитан – долина Китов.

Это чудо вселенского масштаба - дно мирового океана, бушующего здесь миллионы лет тому назад. Вот они- останки доисторических морских чудовищ, покидающих океан и выходя на сушу.

Объект всемирного наследия ЮНЕСКО.

Ночь в отеле Helnan Auberge Fayoum 5*.