Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии Н.А.Онуфриевой Основана в 1997 году
8 800 555-08-07 Звонок бесплатный

Международная Академия Ясновидения и Энергопсихологии Онуфриевой Н.А.
приглашает в поездку

Крым

20-24 апреля 2016

Крым

руководитель поездки Онуфриева Наталья Александровна

Поездка на места силы в Крым будет происходить с 20 по 24 апреля. Впереди будут майские праздники, их можно будет захватить для отдыха, после поездки по местам силы. Можно, после основного исследования, посетить храм Солнца, но это уже возможно на 25, 26 числа.

Что будет в Крыму. Во-первых, мы едем на цветение тюльпанов и пионов. Крым будет утопать в цветах. Цветущий Крым - это особая энергетика потоков Благовещения. Но Крым интересен не только красотами весны. Во- вторых Крым - это окраина земель Атлантиды. Черное море, с его возвышенностями в Крыму и на побережье современной Турции, бывшей Греции, это кальдера огромного вулкана, поглотившего Атлантиду.

В-третьих, слово Крым происходит от слова Кремль. Тогда про какой кремль идет речь? Естественно, про самый главный, про кремль Святого города. Конфликт Израиля и Палестины нескончаем, по факту место расположения древнего Иерусалима доподлинно не определено. И коренные жители земель, на которых сейчас располагается государство Израиль, кардинально не согласны, что на их исконных землях поселились чужаки. Они протестуют против не законного, на их взгляд, места жительства евреев. За две тысячи лет после Христа на земле произошло огромное количество разрушительных войн, которые стирали с лица земли города до основания, не оставляя даже фундаментов столиц и поселений. Даже по прошествии 300 лет после Христа, при Елене и Константине, легализовавшим христианство, найти те или другие святые места можно было только на глазок. Именно так, примерно, как им казалось, эти святыни и были найдены. Испытывая священный трепет к земле, по которой ходил Христос, богатые мира сего считали своим долгом восстановить святыни, или на их месте поставить храмы или памятники. Проходило время, и над восстановленными святынями снова бушевали кровопролитные войны, стирая все вокруг. Итог войн и последующих за ними разрушений привел к тому, что перед участниками крестовых походов встала дилемма, а где находится и где искать крестоносцам бывший Иерусалим, ведь камня на камне от него не осталось. В какой-то точке координат земли находилась Великая Святыня. Одна группа крестоносцев отправилась на восток, по направлению Константинополя и громила его, поэтому есть версия, что настоящий Иерусалим находился на этой территории. Эту версию вы можете прочитать в книге Фоменко и Носовского. Группа нашей Академии выезжала в Турцию и исследовала это место.

Другая группа крестоносцев нашла Иерусалим там, где он сейчас находится. В Палестине, еще до крестовых походов, разрушенную крепость, которая по старым описаниям крепостных стен Иерусалима была похожа на древний город, отстроили при Константине и Елены, потом новострой был разрушен. И так, как Иерусалим не только Священный город для евреев и христиан, а не менее важен и для мусульман, далее там возводились исламские святыни. Именно с храмовой горы начинается ночное путешествие пророка Мухаммеда на его знаменитом коне Бураке. Поэтому не удивительно, что мусульмане стремятся к этому месту, как месту паломничества. На место, где были отстроены новые стены, построены мечети и пришли крестоносцы. Крестоносцы победоносно обосновались в этом городе, свято веря, что это Иерусалим. И естественно, так как Иерусалим крестоносцы завоёвывали в боях, снова были разрушения. Закрепившись в Иерусалиме, крестоносцы вносили архитектурные изменения в ландшафт Древнего города. Но археологи знают, что неопровержимых доказательств и артефактов, что это и был тот древний Иерусалим, за стенами которого распяли Христа, нет до сих пор. Каковы факты? Да, нашли город, который был снесен до основания. Да, фундамент похож, да, много, что вроде бы сходится, но нет абсолютных фактов, что именно там был Иерусалим. Хотя, вполне возможно, что это он и есть, но факты упрямая вещь, а они не дают этого подтверждения. А почему не могут найти доподлинно точно подлинное место распятия Христа? – спросите вы. Причина кроится в том, что Христос был воплощение бога на земле. Но разве бога мы видим на грешной земле? Правильно, бог не видим, но это не умоляет его божественное присутствие на земле и помощь нам, людям. На посвящениях в 12 ступень ясновидения и на семинаре о Великом Учителе всех мастеров мудрости, я объясняла, почему так происходит, почему для людей бог не видим. Естественно, в Крыму мы снова будем говорить об этом феномене.

А как же место, где находится гроб господень? - будете вопрошать вы.

Было описание этого места, и его, ориентировочно определили. Похоже. Но нет абсолютных артефактов, которые говорят, что это было именно там. Также, когда вы идете, например, по дороге скорби Христа, то вы идете по вымышленный дороге. Потому что сейчас археологи могут абсолютно точно сказать, что там, где она проходит сегодня в Иерусалиме, она быть не могла, если пользоваться вновь открытыми документами, свидетельствами и историческими исследованиями. Ученые, историки и археологи обнаружили доказательства, говорящие о совсем другом расположении этого пути. Это ничуть не умоляет святость имеющегося пути, ведь на протяжении больше тысячелетия люди ходили по этой дороге и не сомневались в не подлинности этого пути. Это намоленный путь сотен тысяч людей, которые, чтобы добраться до святых мест, под час, подвергали свою жизнь смертельной опасности. Это создает глубочайшее уважение этому святому месту с божественной аурой и не менее сильными энергиями, пронизывающими Иерусалим.

Что вы видите сейчас в старом городе Иерусалима? Его стены и здания построены намного позже времен Христа, Константина и Елены и даже самих крестоносцев. В Иерусалиме нет тех стен, которые бы помнили Христа, все что вы там видите, относительный новострой. Войны сносили все строения в пыль, так как битвы за эти территории шли колоссальные, конечно все уничтожалось под чистую, а что оставалась? подбирали выжившие или вновь заселившиеся жители, которым нужно было обустраивать свое жилье, и они нуждались в строительном материале. Все то, что вы видите в Иерусалиме - это выстроено намного позже, хотя, глядя на эти строения взглядом 21 века, конечно, это уже историческая ценность.

Так же, несомненно интересный факт - это Египетские и Иранские храмовые барельефы Изида с младенцем и Митры с младенцем. На этих изображениях на нас смотрит Богородица и сомнения что это она, не возникает. Как это возможно, ведь до времени Христа и Богородицы еще 2000 лет?

На западе почему-то считают Митру мужчиной. Но для этого стоит съездить в Иран и увидеть собственными глазами, что Митра явно не мужчина. Грудь, которой Митра кормит младенца, сложно перепутать с мужским телом. И Иранцы Митру не считают мужчиной, да и это было бы абсурдом. Со 2 октября и все последующие 10 дней иранцы справляют праздник Митры. Этот праздник, схожий с праздником Богородицы и совпадает по времени с православным Покровов Богородицы.

У Ирана древнейшая история. И именно с этих земель к младенцу Христу пришли Волхвы. Это не выдуманные лица, сохранены реальные истории о них, есть реальные их могилы В Иране. Мы, Россияне и библия, называем их Волхвами, а персы их называют не только волхвами, но и Магами. Мы стали спрашивать – а почему вы их называете Магами? Гид нам ответил – это же ваше слово - могущий. Маг это могущий, это от русского слова. Арии принесли нам ваш язык и фарси изобилует не только арабскими словами, но в нем огромное количество русских слов. Дальше путь Могущих устремился в Индию. И арии стали двигаться с персидской территории дальше в Индию. Там была потеряна в слове могущий буква М и получился йог. И теперешние Йоги - это хранители обычаев и практик наших Волхвов. Персия от современного Иерусалима находится на востоке. Следовательно, Иерусалим от Ирана Западнее.

А в Евангелие написано, что Волхвы с места своей родины шли на восток за Вифлеемской звездой. Каким образом из Персии, которая восточнее Иерусалима, можно идти в город, который находится на западе? Тогда бы было написано, что они шли на запад. Так нет же, волхвы шли на восток, а не на запад! Но написано на восток. Соответственно, этот факт, еще одно доказательство, что исторически точно, где находился Иерусалим не определено. Поэтому Палестина категорически против того, что на их территорию поселились израильтяне. Они считают, что их земля не изначальное местожительство евреев, они не там жили, а заняли чужую территорию. Они считают, что евреев никогда не было на этих землях. И эти, отнюдь не плодородные земли, ничего общего не имеют с Землей Обетованной, истощающей из себя молоко и мед.

Израильтян часто уводили в многовековой плен, например, египетский, вавилонский, поэтому сменялись поколения и не мудрено при таких условиях потерять в изменяющимся мире координаты своей родной земли. Люди, ориентировочно нашли, и намолили это место, и мы имеем сейчас тот Иерусалим, какой он есть. Но исторически место точно не определено, по факту. Есть разные версии, где мог быть Иерусалим, и, например, Фоменко пишет, а это место недалеко от Константинополя, теперешнего Турецкого Стамбула, а вовсе не современный Иерусалим. Но и это не доказано.

Если учесть, что Волхвы жили в Персии, знали русский язык и двигались они на восток, то возможно, что это место не в Турции, а в родной Руссии. Одно из предположений, где могла бы быть Святая Земля, где родился Христос - это Крым.

В Крыму есть интересные места. На полуострове есть древнейшие еврейские города, с еврейским старинными кладбищами, с крепостными стенами, как в Иерусалиме и возникли эти города до нашей эры. Иисус родился не в Иерусалиме, а в Вифлееме, этот город был рядом с Иерусалимом. Точно также, как и в Иерусалиме, совсем недалеко от этого еврейского города с уже порушенными, но настолько мощными стенами, которые еще остались в виде руин, со скрытым входом в крепость, с подземными ходами и подземельями, местами очень схожими на город Давида, вплоть до идентичного источника, один в один совпадающий с его древним описанием. Рядом с этим местом находится еще один городок, который называется Мариуполь - это место в Крыму очень напоминает Вифлеем. При греках назывался он Мариуполь, есть он и сейчас. Это греческое название – город Марии. Греки фанатично почитали Христа и считали за честь жить в местах, где ступала нога Спасителя.

Мы едем исследовать эти места. Это очень интересная поездка. Назарет и Благовещение, Иерусалим и Голгофа, Вифлеем и место рождения Христа, где все это в Крыму?

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-12 из 61